S
Sextus Pompey
Guest
Может быть вот эта?Е. С. Бурлак - это кто?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B2%D0%BD%D0%B0
Может быть вот эта?Е. С. Бурлак - это кто?
Да, спасибо за поправку. Светлана Бурлак. Один из авторов Антропогенез.ру. , хоть и не основной.
Будучи на странице "Контакты", можете обратить внимание на низ страницы, где указаны их проявления в соцсетях. Лично я "тусуюсь" с ними в "ВКонтакте". Но да - лингвистика у них на втором-третьем плане.Я направил запрос к администрации сайта Антропогенез.ру через кнопку "Контакты" со следующим запросом.....
Я имел в виду вопросы. О Светлане Бурлак моё мнение, что она разумный и корректный специалист.ВКонтакте я не зарегистрирован. И теперь уже поздно прояснять что вы имели в виду насчёт возможности контакта с учёной дамой. Теперь уже я совершил его через сайт, к которому вы меня отослали и совершенно официальным образом.
Остаётся ждать ответа, на сделанный именно таким официальным образом вопрос. Надеюсь, по-крайней мере, такой ответ будет...
Это утомительно. Тем более в свете того, сколько энергии я уже и так приложил при самостоятельном изложении теории Трубецкого (английские книги именуют его Отцом Фонологии... хо-хо...). Я в статье Трубецкого выделил практически все основные положения его гипотезы, в ссылке на его публикацию данной мне вам выше. Вам лень прочесть самому? Неужели я на тридесятый раз должен попытаться сформулировать теорию своими словами? Да и не лингвист я... Я попытался изложить теорию Трубецкого своими словами, и был обвинён Аларихом в нетрадиционщине, а Хсимриксом - в лингвофричестве.Я бы попросил Вас изложить свою версию тезисно - а именно по пунктам: 1,2,3,4,5etc
Это Вас не затруднит?