Вы спросили, я ответил. Может Вас они не убеждают, но, по-моему, примеры очевидны. Я готов согласиться с тем, что движении не едино. К организованным бунтовщикам присоединяются и неорганизованные, которых быстро отлавливают и запирают в кутузку, где им и место.АлтерЭго, этот ваш постинг я читал, но он меня совершенно не убеждает. Вы, как я понял, согласны с тем, что у бунтующих есть основания быть недовольными своим положением. Так что в таком случае мешает им, не будучи никем подстрекаемыми, выразить это своё недовольство в тех формах, которые мы наблюдаем? Почему вы считаете, что для этого непременно нужен координирующий центр и большие финансовые вливания?
Разумеется, у каждого человека есть причины для недовольства чем-то. Чем больше таких причин, чем они сильнее, тем меньшее воздействие нужно для "срывания" человека с места, вручения ему бутылки с зажигательной смесью.
Но и они денег стоят. И производство стоит, хранение, секретность. Немалые средства идут на оплату поддержки отморозков в СМИ и в парламенте. Часть на поддержку мобильных штабов и систем связи, и уж самые крохи достаются подросткам-убийцам.На что - на иготовление этих несчастых бутылок с "Мотолов-коктейлем"? Тоже мне - огромные деньги!