Марин Ле Пен подтвердила свое намерение баллотироваться в президенты Франции в 2017 году.
Вряд ли выиграет, хотя чем чёрт не шутит...
Марин Ле Пен подтвердила свое намерение баллотироваться в президенты Франции в 2017 году.
Во Франции продолжаются забастовки и протесты, среди прочих бессрочную забастовку продолжают железнодорожники. В четверг к ней присоединятся авиадиспетчеры, что может нарушить авиасообщение в стране.
Небольшое взрывное устройство сработало под скоростным поездом рядом с вокзалом Нуази-ле-Сек во французском департаменте Сен-Сен-Дени. Об этом сообщает газета Parisien.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3002422
В СБУ отреагировали на слова Марин Ле Пен о законности присоединения Крыма к России
3 января 2017, 18:43
Служба безопасности Украины (СБУ) может запретить въезд в страну лидеру французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен. Об этом сообщил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук.
«Если официальные личности делают такие заявления, то наша служба и Министерство иностранных дел оценивают их и реагируют соответствующим образом. Я не исключаю, что Ле Пен будет закрыт въезд или будут приняты ещё какие-то меры», — цитирует Ткачука издание «Обозреватель».
Ранее Марин Ле Пен сказала, что не считает незаконным присоединение Крыма к России.
Заменит Олланда в нормандской четверкеА её возьмут еще и президентом выберут (хотя вряд ли, конечно), вообще красота будет.
Ну чего вы дразнитесь ??Заменит Олланда в нормандской четверке![]()
Эх, еще бы Меркель - на Сару Вагенкнехт махнуть...Ну чего вы дразнитесь ??У меня аж слюнки потеки....
![]()
А это кто?на Сару Вагенкнехт
Это и вовсе не вероятно, менее вероятно чем приход Ле-Пен... (которая так же не вероятна). Но возможности Меркель, будут сильно пощипаны -это точно. Она потеряет большинство и будет искать союзников , что может потребовать редактирования её курса.Эх, еще бы Меркель - на Сару Вагенкнехт махнуть...![]()
Это с чего вдруг такой вывод?Сара Вагенкнехт - свидетельство того, что большивисты и фашисты суть одно и тоже. Полит-авантюристы опирающиеся на тупость ширнармасс.
Да понятно, но чего бы не помоделировать для прикола, раз уж Вам Лепениха в четверке приглянулась... Сара тоже ничего, на фото хуже выходит, чем на видео...Это и вовсе не вероятно, менее вероятно чем приход Ле-Пен... (которая так же не вероятна).
Не знаю - как остальные леваки, но Вагенкнехт легко использует ксенофобию в своей риторике. С Петри вполне спелись.Это с чего вдруг такой вывод?
Ну, если преступления совершают беженцы, так и надо говорить, а не прятаться за слова, что преступность не имеет национальности.Не знаю - как остальные леваки, но Вагенкнехт легко использует ксенофобию в своей риторике. С Петри вполне спелись.
Ежели чисто внешне, то Сара лучше....Лепениха это жуть, а не баба....На кухню такая не войдёт, а вот в горящую избу легко.... В плане полит платформы она меня пугает, тем, что хочет из зоны евро выйти....Это какой то перебор...А националистов я вообще терпеть не могу. Всех!!! Но чтобы потролить наших националистов она бы очень подошла...Хочется их рожи видетьДа понятно, но чего бы не помоделировать для прикола, раз уж Вам Лепениха в четверке приглянулась... Сара тоже ничего, на фото хуже выходит, чем на видео...![]()
Сильный аргумент. Экономика Афганистана, Исламского Г и Сомали очень страдает от оттока мозгов и раб. рук...Вагенкнехт упирает на то, что не надо разрушать экономики и государственность в странах исхода беженцев
А Сирии?Сильный аргумент. Экономика Афганистана, Исламского Г и Сомали очень страдает от оттока мозгов и раб. рук...![]()