Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Интересно завтра в прессе, что напишут

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Гиви Чрелашвили
В этом материале российские ультрас записали на цифру их преследование, примерно вдесятером, одного британского фаната совершенно не бойцового склада и в возрасте. Они это ещё и в интернет потом выложили. Я так понимаю, примерно по этой же схеме всё и было в Марселе. Совершенно не понимаю, чем тут вообще можно гордиться. Типичное поведение шакальей стаи.
+1
И гордится нечем, и пошло когда так себя ведут, а потом рассказывают, "мол Путина оскорбили, флаг порвали, Машу Шарапову и ее честь девичью задели", поганое поведение и нет мужества за это ответить. По мне любите так Россию идите в армию по контракту служить и крепите обороноспособность страны!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Уэльс с первого места в группе выходит в 1/8 финала (англичане то вничью играют со словаками) , кто бы мог подумать :D
Видимо проигрывать Уэльсу это была месть словакам, которые теперь могут не сыграть в плей офф

Arkturus

Претор
3-0 В пользу Уэльса. Все закономерно. На фоне кинжальных атак валлийцев сборная России действительно была сборной пешеходов.

VANO

Цензор
Если глянуть статистику, то Россия попала в створ ворот противника 2 раза, а Уэльс - 11 раз. Да, закономерно.

Диоксин

Цензор
Ух ты, какой феерический счёт... :) Хорошо, что я вчера не стал смотреть игру.
biggrin.gif
Сегодня хохлов посмотрю. Ляхи для нас хоть и не москали на данном историческом этапе, но всё же тоже хороший раздражитель.

Кныш

Moderator
Команда форума
И Гинер потирает потные ладошки, отмазал наконец своего тренера от "царской повинности":

Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий: «Я считаю, что не справился со своими обязанностями. Думаю, что к более судьбоносному для нас турниру сборную должен готовить другой человек. Я пытался сделать максимум, на что способен, но, увы, моего максимума оказалось недостаточно. Но я ни о чем не жалею. Хотелось бы принести извинения болельщикам за тот футбол, который мы показали, в частности, сегодня. Те люди, которые болели за нас, не заслуживали такого уровня игры. Готов взять всю вину на себя, я не сумел справиться со своими обязанностями».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3018391

Леонид Викторович, хоть и знатный тренер, но он никогда не тренировал никакие сборные, какого лешего его потянули да ещё на условиях совместительства?

Кныш

Moderator
Команда форума
«Как я и говорил до матча, игра команды покажет реальный уровень нашего футбола. Так и произошло — значит, такой у нас уровень. Значит, надо работать над этим. Надо признать, что сегодня у нас нет игроков высочайшего уровня, объективная ситуация такова»,— цитирует ТАСС господина Мутко.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3018427

А какой "реальный уровень" как у министра спорта тогда интересно у самого Мудко? Провалил всё, что можно...

Кныш

Moderator
Команда форума
??ст:

Что вы знаете о сборной России по футболу?

http://www.kommersant.ru/doc/2989361?utm_s...m_campaign=spec

Мой результат:

8 правильных ответов из 10

Вы любите сборную России и болеете за нее даже несмотря на редкие победы на крупных турнирах
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2989361?utm_s...m_campaign=spec

mithridat

Претор
Сборная России создала целый ряд опасных моментов, но валлийцы,к сожалению,воспользовались только тремя из них :D

Arkturus

Претор
Сборная России создала целый ряд опасных моментов, но валлийцы,к сожалению,воспользовались только тремя из них :D
Акинфеев по глупости несколько моментов сорвал. Видимо был не в курсе "какой-то тактики" сборной.
smile.gif

Если серьёзно то во вчерашнем матче только Акинфеев что-то делал, по крайней мере трижды спасал от практически гарантированного гола.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Ух ты, какой феерический счёт... :) Хорошо, что я вчера не стал смотреть игру.
biggrin.gif
Сегодня хохлов посмотрю. Ляхи для нас хоть и не москали на данном историческом этапе, но всё же тоже хороший раздражитель.

А смысл смотреть игру Украина - Польша?
У украинцев нет никаких шансов завоевать третье место в группе даже чисто математически.
У Сев. Ирландии разница забитых и пропушенных 2-1, а у Украины 0-4.
Разница в 5 голов в пользу Сев. Ирландии.
Но даже если допустить, что немцы заколотят ирландцам 5 голов и выиграют 5:0, а Украина выиграет Польшу, допустим, 1:0, и эта разница в 5 голов перекроется, это всё равно не поможет Украине. Тогда у Сев. Ирландии и Украины будет по 3 очка, но в этом случае в ход пойдет критерий не сравнения забитых и пропущенных голов, а результат личной встречи (таковы правила). А по этому критерию всё равно третье место отдадут ирландцам, потому что они выиграли у Украины 2:0.

Верх