Футбол-2

Кныш

Moderator
Команда форума
Не всё коту масленица:

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обязал сборную Украины убрать с формы, подготовленной к чемпионату Европы, надпись "Героям слава". Ранее с жалобой на форму украинцев в УЕФА обратился Российский футбольный союз (РФС).

В начале недели сборная Украины представила форму для Евро-2020, на которой изображена карта страны с Крымом, аннексированным Россией в 2014 году, а также нанесены надписи "Слава Украине!" и "Героям слава!" - лозунги, которые широко использовались во время протестов на Украине в 2014 году.

"Это сочетание двух лозунгов считается явно политическим по своей природе, имеющим историческое и милитаристское значение. Поэтому этот конкретный лозунг на внутренней стороне футболки должен быть удален в соответствии со статьей 5 Регламента УЕФА по экипировке", - цитирует заявление УЕФА агентство Интерфакс.

Rzay

Дистрибьютор добра
Как там на чемпионате события развиваются, в частности в Питере?

Dedal

Ересиарх
Не то чтобы убрать...Скорее спрятать. Её спрятали под другой патриотической биркой, нашитой сверху, но не уничтожили... Между прочим это подано, как большая "перемога" и повод для гордости. Мол это говно станет "оберегом" для наших футболёров.
Напоминает анекдот :
Один алкаш встретив другого, замечает что у коллеги мокрые штаны в промежности , ну и интересуется причиной конфуза. На что тот хвастливо отвечает :
- Это я только что мента обманул!
- Как это?
- А вот стою я посреди улицы, достал пенис и ссу, а он ко мне подходит и говорит: "Что
это за безобразие? Немедленно спрятать и прекратить!",
- А ты ?
Вот я его и обманул : я спрятал, но не прекратил!!

Rzay

Дистрибьютор добра
Я так понял, для России чемпионат закончился?

Кныш

Moderator
Команда форума
И оставшиеся в Питере матчи могут отменить:

Российские власти вправе отказаться от проведения оставшихся матчей Евро-2020, запланированных в Санкт-Петербурге, сообщила «Интерфаксу» пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций (UEFA). Чемпионат Европы проводится в 11 городах континента. Семь матчей турнира принимает Петербург.

Dedal

Ересиарх
1624440886181734427.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Дык неприятно же так долго смотреть на то, как унижают людей с ограниченными физическими и умственными возможностями
Я кстати за футболёров наших ничо плохого не скажу (играют как могут), как я писал выше, дело в тренере...

Кныш

Moderator
Команда форума
Бывают ещё футбольные чудеса:

Сборная Швейцарии неожиданно победила действующих чемпионов мира французов в 1/8 финала чемпионата Европы — серия пенальти закончилась со счетом 5:4.

Arkturus

Претор
Бывают ещё футбольные чудеса:

Чудеса продолжаются

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну шведов обыграть всё ж таки проще чем французов, но состав четвертьфиналистов, да, обещает быть интересным...

Кныш

Moderator
Команда форума
И вообще, во всём виноваты дети (мол родились не в то время и не в том месте):

Технический комитет Российского футбольного союза (РФС) признал работу главного тренера сборной России Станислава Черчесова на чемпионате Европы неудовлетворительной, но выразил ему доверие в дальнейшей работе, сообщил глава Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович. По мнению комитета, уровень мастерства футболистов «уступает», необходимо развивать детско-юношеский футбол.

Кныш

Moderator
Команда форума
Черчесов в своём репертуаре:

По его словам, команда была хорошо готова к Евро-2020 «в функциональном плане», однако футболистам не хватило «куража и эмоций, которые помогли бы игрокам раскрепоститься и проявить свои лучшие качества».

Кныш

Moderator
Команда форума
Пандемия пандемией, а бабло баблом:

За время проведения матчей чемпионата Европы по футболу в Санкт-Петербурге туристы потратили свыше 1,5 млрд руб., что на 20% превышает расходы гостей города в мае и в четыре раза — показатели июня прошлого года.

aeg

Принцепс сената
Чтобы Россия выиграла у Бельгии, надо было сделать одну простую вещь: выгнать Черчесова с его зарплатой в 2,5 миллиона евро и нанять тренировавшего бельгийцев Мартинеса с зарплатой в 1,2 миллиона евро. Чем дороже тренер, тем он хуже.

Верх