Футбол-2

garry

Принцепс сената
Я предпочитаю смотреть чемпионат мира, в котором участвуют страны со всего мира, а не только из Европы +Бразилия и Аргентина. И предпочитаю смотреть, как мотивированные футболом японцы выносят с чемпионата мира Германию, чьи игроки приехали не играть в футбол, а демонстрировать свое гееборство. Предпочитаю смотреть, как симпатичные марокканцы выкидывают домой любителей политических жестов бельгийцев, а умницы-австралийцы - датчан.
Это, в принципе, дело вкуса. Но все 3 перечисленные сборные - Марокко, Австралия и Япония вероятнее всего вылетят в следующем матче. Потому что это победы не системные, а случайные. Можно любить андердогов, но чудес не бывает. Футбола вне Европы и Южной Америки нет.

Sextus Pompey

Консул
Это, в принципе, дело вкуса. Но все 3 перечисленные сборные - Марокко, Австралия и Япония вероятнее всего вылетят в следующем матче. Потому что это победы не системные, а случайные. Можно любить андердогов, но чудес не бывает. Футбола вне Европы и Южной Америки нет.
Меня восхищает Ваш расизм... Такой привычный для либералов...

Sextus Pompey

Консул
Я так и подумал.
"Правый консерватизм – направление в политике, отстаивающее позиции правящей партии в государстве, основывающее свое господство на частной собственности на средства производства".

Sextus Pompey

Консул
Хотя бы потому, что Вы какое-то время назад подписались на мои сообщения, значит, Вас интересуют мои взгляды.
Не льстите себе... Не интересуют.

Что касается подписок - мне кажется, они живут собственной жизнью. Посмотрел сейчас - подписан на участника Guruch... Долго вспоминал - кто это... Не вспомнил.

amir

Зай XIV
Чего вы злые такие все? Футбол -- это радость, о спорт, ты мир и т. п.
😎
Я солидарен с Артемием :closedeyes: Сейчас, когда наша сборная не попала на ЧМ, футбол действительно приносит только радость :)
Ну вот когда такое было? Давайте жить дружно!

:tatice_04::tatice_04::tatice_04:оле-оле-оле-оле-оле!!!!

А Guruch, на сколько я помню, это приятель Алана. Очень недолго тусовался на нашем форуме где-то в первый год его существования. В общем, дела давно минувших дней.

AlexeyP

Принцепс сената
А Guruch, на сколько я помню, это приятель Алана. Очень недолго тусовался на нашем форуме где-то в первый год его существования. В общем, дела давно минувших дней.
По-моему, он вообще создатель и первый админ "Гильдии бардов".

Эльдар

Принцепс сената
Спорт (не тот которым люди занимаются, а тот который по ТВ смотрят) бывает или коммерческим, или дотационным (со стороны государства). Международные соревнования (ЧМы, Олимпийские игры) также носят явный политический уклон, хотя бы в силу того, что там соревнуются не атлеты, а страны.
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Стоит ли увидляться, что эти площадки используются для политических стейтментов?...

Примечательно, что и Секст, и Ноджемет, и Гарри, негатино выразились относительно политизированности спорта. Но в разных аспектах. В части повязок, и в части выбора страны, соответственно.

Sextus Pompey

Консул
Марокко в 1/4. Чудеса бывают?

Впрочем, заслуженно. Испанцы выбирали себе соперников на плей-офф... Футбол такое не прощает.

garry

Принцепс сената
Марокко в 1/4. Чудеса бывают?

Впрочем, заслуженно. Испанцы выбирали себе соперников на плей-офф... Футбол такое не прощает.
Да уж, соглашусь. Унылый футбол, и на счет выбора соперника правда. Не выкладывались испанцы в третьей игре в группе, чтобы не попасть на Бразилию. Ну что же, второй раз подряд Испания наступает на те же грабли.

Sextus Pompey

Консул
Нынешний чемпионат показывает, что выигрывают команды, которые приехали играть в футбол.
Пропагандисты дома, хитрозадые - дома...
Возможно, это связано с временем года, из-за которого не было предтурнирной подготовки сборных. В этих условиях побеждают те, кто на 100 процентов сконцентрированы на футболе, забыв все остальное.
Вангую полуфиналы Бразилия-Аргентина и Франция-Марокко.

Верх