Футбол-2

Alexd

Пропретор
Как говорили после матча с Израилем: "Абрамович решил, что купить матч у сборной Англии выйдет дешевле, чем у евреев". Так оно и получилось.

Кныш

Moderator
Команда форума
Другой вопрос, что больше он сделать ничего не сможет, но это уже не из области тренерских способностей
Для меня это не факт. Он мало экперементирует, мало пробует новых тактических схем, ясное дело, что это все рисковано (особенно в зборной, где наиграть какие-либобо варианты гораздо сложнее, чем в клубе), но без этого не команда не сможет двигаться дальше и результаты будут очень средние, пусть даже не будет явных провалов.

Val

Принцепс сената
Кныш, я с Вами не согласен. Что значит Хиддинк мало экспериментирует? Кто из сильнейших российских игроков не приглашён в сборную?
В России мало сильных футболсов и то, что с ними делает Хиддинк - это верх их возможностей, на мой взгляд.

rspzd

Народный трибун
Он мало экперементирует, мало пробует новых тактических схем, ясное дело, что это все рисковано (особенно в сборной, где наиграть какие-либо варианты гораздо сложнее, чем в клубе), но без этого не команда не сможет двигаться дальше и результаты будут очень средние, пусть даже не будет явных провалов.
От Хиддинка никто и не ждет громких побед, его задача - игра на результат. А дальше сборная сможет двигаться, если вопрос будет стоять не "как сформировать состав", а "из кого выбрать". Пока что выбирать особо не из кого. А "выращивать" игроков это не задача тренера сборной.

Michael

Принцепс сената
Комментарий Димы Вернера (написано после матча с Израилем и до Англия-Хорватия)
http://verner.livejournal.com/339425.html:

У сборной России было два варианта попадания в финал. Один - реальный: хорваты выигрывают у Англии на Уэмбли и выводят нас. И второй - фантастический: мы сами выигрываем у Израиля. Фантастический не прошёл, подождём реального.

Кныш

Moderator
Команда форума
В России мало сильных футболсов и то, что с ними делает Хиддинк - это верх их возможностей, на мой взгляд.

Греки стали чемпионами Европы отнють не со звездным составом, латыши громили многих имея вообще откровенно слабый состав. Так что разговор, о том, что
выбирать особо не из кого.
на мой взгляд не верен, был бы организатор, а исполнители найдутся.

Кныш

Moderator
Команда форума

Val

Принцепс сената
Сейчас из студии "5 Канала" Геннадий Орлов общался по телемосту с Василием Уткиным. Улыбнул такой эпизод. Орлов: "Как Вы считаете, Василий, с кем лучше сборной России не встречаться в группе на Евро?" Уткин: "Да без разницы. Россия - слабейшая команда на Евро, т.ч. нам терять нечего!"

rspzd

Народный трибун
Кстати о птичках, предстоит новый отборочный цикл на ЧМ-2010в ЮАР. Сегодня была жеребьевка:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl212549.html

Что скажете, господа? ;)
На Евро-2008 отбирается 14 команд, на ЧМ-2010 от Европы - 13. Поскольку Россия квалифицировалась "на грани", то как раз таки ей путевки в ЮАР, скорее всего, и не хватит. Если наши будут играть так же, как сейчас.

S

Sextus Pompey

Guest
А хорваты опять в одной группе с Англией. И "сосед с Востока" присутствует (только не Россия, а Украина). "Дежа вю" для англичан? :)

CepгАни

Консул
Теперича выйти из группы с первого места нам поможет Финляндия. В последнем туре финикам ничего не надо будет и они закопают в Берлине гансов с нужным для Гуса счетом - 2:3.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот опять недовольны жеребъевкой :mad:
А снова Англию с Хорватией и Андорой пройти слабо было бы?

CepгАни

Консул
А не все потеряно: со второго места можно попасть на стык с хрватами или англами.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А может не так все таки печально все?
Глядишь к лету подтянем командные действия и две игры и выйграем, а там здравствуй 1/8 финала. Чего давно нен было

Верх