Aemilia
Flaminica
Это уже из области фантастикино это уже не из области тренерских способностей
Это уже из области фантастикино это уже не из области тренерских способностей
Для меня это не факт. Он мало экперементирует, мало пробует новых тактических схем, ясное дело, что это все рисковано (особенно в зборной, где наиграть какие-либобо варианты гораздо сложнее, чем в клубе), но без этого не команда не сможет двигаться дальше и результаты будут очень средние, пусть даже не будет явных провалов.Другой вопрос, что больше он сделать ничего не сможет, но это уже не из области тренерских способностей
От Хиддинка никто и не ждет громких побед, его задача - игра на результат. А дальше сборная сможет двигаться, если вопрос будет стоять не "как сформировать состав", а "из кого выбрать". Пока что выбирать особо не из кого. А "выращивать" игроков это не задача тренера сборной.Он мало экперементирует, мало пробует новых тактических схем, ясное дело, что это все рисковано (особенно в сборной, где наиграть какие-либо варианты гораздо сложнее, чем в клубе), но без этого не команда не сможет двигаться дальше и результаты будут очень средние, пусть даже не будет явных провалов.
В России мало сильных футболсов и то, что с ними делает Хиддинк - это верх их возможностей, на мой взгляд.
В России мало сильных футболсов и то, что с ними делает Хиддинк - это верх их возможностей, на мой взгляд.
на мой взгляд не верен, был бы организатор, а исполнители найдутся.выбирать особо не из кого.
Группа 4: Германия, РОССИЯ, Финляндия, Уэльс, Азербайджан, Лихтенштейн.
А что тут скажешь? Россия и чемпионат мира 2010 не встретятся.Кстати о птичках, предстоит новый отборочный цикл на ЧМ-2010в ЮАР. Сегодня была жеребьевка:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl212549.html
Что скажите, господа?![]()
Уткин явно переоценивает сборную АвстрииУткин: "Да без разницы. Россия - слабейшая команда на Евро"
На Евро-2008 отбирается 14 команд, на ЧМ-2010 от Европы - 13. Поскольку Россия квалифицировалась "на грани", то как раз таки ей путевки в ЮАР, скорее всего, и не хватит. Если наши будут играть так же, как сейчас.Кстати о птичках, предстоит новый отборочный цикл на ЧМ-2010в ЮАР. Сегодня была жеребьевка:
http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl212549.html
Что скажете, господа?![]()
Она на своем поле будет играть, а "в своем гнезде всякий силен"Уткин явно переоценивает сборную Австрии