Футбол-2

Dark

Плебейский трибун
Ключевым тут является упоминание их успехов в прошедшем времени, они уж свое отожгли, нужен тренер не с прошлыми заслугами, а с амбициями на будущее (ни у Хидинга, ни у Адвоката таковых не наблюдаю).

то что они свое отожгли это глупость несусветная, я вот не припомню чтоб (такие турниры молодые тренеры выигрывали) поживем увидим, Вот Араганес!, ему уже за 70 было когда он с Испанией ЧЕ выиграл, и что то никто не бухтел когда его назначали, что он уже отжог свое, и вот получите!

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот Араганес!, ему уже за 70 было когда он с Испанией ЧЕ выиграл, и что то никто не бухтел когда его назначали, что он уже отжог свое, и вот получите!

А дело не в возрасте, Эль Сабио шел к достижению этого результата последовательно всю свою тренерскую карьеру и именно, обратите внимание, со сборной своей страны, которую он тренировал несмотря на все неудачи начиная с 2004г. и смог добиться в конце концов необходимого результата. Он ни разу не работал как Хидинг со второсортными сборными,имея приличные барыши за скромный результат выхода в финальную часть ЧМ и никогда не строил свою работу мерками одного двухлетнего отборочного цикла (а дальше хоть трава не расти), как это всегда делает Хидинг... да и Адвокат, думаю, не лучше.

Dark

Плебейский трибун
А дело не в возрасте, Эль Сабио шел к достижению этого результата последовательно всю свою тренерскую карьеру и именно, обратите внимание, со сборной своей страны, которую он тренировал несмотря на все неудачи начиная с 2004г. и смог добиться в конце концов необходимого результата. Он ни разу не работал как Хидинг со второсортными сборными,имея приличные барыши за скромный результат выхода в финальную часть ЧМ и никогда не строил свою работу мерками одного двухлетнего отборочного цикла (а дальше хоть трава не расти), как это всегда делает Хидинг... да и Адвокат, думаю, не лучше.

это все домыслы...
К тому же В Непомнящий всего 2 года с Камеруном работал, а достиг вышнего достижения за все время существования сборной Камерун, Липпи, за 2 года работы с Италией вообще чемпионом мира стал!!! (причем это был дебют для Липпи в качестве наставника сборной). так что и за 2 года можно высокого результата добиться

Кныш

Moderator
Команда форума
так что и за 2 года можно высокого результата добиться

Можно, согласен, но какие сейчас у сборной России существуют предпосылки к тому, чтобы стать чемпионами Европы в 2012-м? На мой взгляд никаких.

Dark

Плебейский трибун
Можно, согласен, но какие сейчас у сборной России существуют предпосылки к тому, чтобы стать чемпионами Европы в 2012-м? На мой взгляд никаких.

пока да, никаких, но с первыми матчами сборной может и появятся..
что интересно видимо при Адвокате наша сборная будет играть в 3 нападающих, любопытно на это посмотреть

Кныш

Moderator
Команда форума
Посмотрим, у нас не так много чистых нападающих способных составить группу атаки, скорее все-таки наминально это будут атакующие полузащитники, как это было в Зените.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Андрюху Кобелева турнули... :( теперьча Божович поведет к сеяющим вершинам многострадальное "Динамо" (М)
dry.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сейчас в матче Барселона - Интер был забавный момент, Месси упал в штрафной, а судья не дал пеналь! Момент один в один Терек-Динамо, но нет Сухины на счастье каталонцев, да и президента достойного нет :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Что ж Интер выстоял и ожидаем финал ЛЧ
Интер - Бавария

Кныш

Moderator
Команда форума
Я бы поставил на Интер. Кстати в нарушении традиций последних лет финал лиги на удивление пройдет без английских и испанских клубов.

Dark

Плебейский трибун
Я бы поставил на Интер. Кстати в нарушении традиций последних лет финал лиги на удивление пройдет без английских и испанских клубов.

Эх а как же все в прошлом году ругали боссов баварии что они в команду тренера самодра пригласили, а вот теперь, нате получите!, еще ведь и 3 трофея выинграть может :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Атлетико Мадрид победило Фулхем 2-1 и стало первым обладателем Кубка Европы

Верх