Футбол-2

leszcz

Военный трибун
http://rsport.ru/football/20120609/600358235.html

Думаю что ультрасы Легии Варшава

не знают этой картины

: )

подезреваю , что они не знают даже кто такой Войцех Коссак, не говоря о черкесах, но чтобы устраивать мордобой для них особенных поводов не надо не надо. Посмотрим.

Кныш

Moderator
Команда форума
чтобы устраивать мордобой для них особенных поводов не надо

В том то и дело и вряд ли кто-то их будет останавливать, когда они полезут в драку и по сути они будут правы, поскольку этот русский марш через Варшаву есть не что иное как провокация.

Кныш

Moderator
Команда форума
Что касается результата игры Испания -Италия, то я ожидал чего то в этом роде (меня не удивил бы и счет 0:0), поскольку стиль игры итальянской сборной на мировых турнирах хорошо известен, я так же думаю, что и остальные соперники итальянцев по группе вряд ли добьются большего.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Матч Испания-Италия мне понравился, не смотря на счет, интересно смотрелся.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сейчас смотрю Хорватия - Ирландия 3-1 и паралельно Уругвай-Перу 3-2 , обе игры доставляют

Кныш

Moderator
Команда форума
Нет, ты смотри, отыгрались французики и десяти минут не прошло.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну вот, кто бы мог подумать что так все получится :rolleyes:

Заместитель руководителя по проектам «Команды России» Андрей Малосолов заявил, что польские власти оказались не в состоянии обеспечить безопасность болельщиков во время Евро-2012.

http://www.sports.ru/football/141371050.html?ext=ya12

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж безобразие получилось.
Но матч начался, буду переживать за наших, ведь в кои то веки досрочно могут выйти в 1/4 финала

Кныш

Moderator
Команда форума
Помятуя матч с греками, во втором тайме поляки должны выдохнуться (налицо провал в физ. подготовке). И вообще как выяснилось, чехи в командном плане посильней были.

Кныш

Moderator
Команда форума
Наши во второй половине второго тайма стали откровенно на ничью играть, а так бы могли еще прибавить и дожать, но видно установка была - не рисковать.

Верх