Впервые такой счёт в финале... Немы СССР обули в 72 или 73г. 3:0... а 4:0 ни разу не было!!! И три раза подряд не было!!Мата 4-0!!!!! Фурия!
А Испания и ваших фрицов догнала по количеству чемпионств и это правильно!!А мне вот после поражения Германии все равно. Болеть не за кого.

Ну, не мои они фрицы. Они - самостоятельные. Вот счас Испанию/Италию из еврозоны исключат...А Испания и ваших фрицов догнала по количеству чемпионств и это правильно!!![]()
Не...ну это Вы зря. Он бились, как могли. Просто объективные факторы не на их стороне оказались. Быстрый гол, меньше дней отдыха, физически затратный стиль игры, травмы основных игроков. Они бились... Просто испанцы могут играть и стоя, а итальянцы должны двигаться. Это итальянская сборная лучшая, за очень много лет.Позор Италии и итальянского футбола !!!
А за испанцев я рад !!!
Хорошая команда.
На невезение игру с итальянцами списать нельзя. Они не имели шансов выиграть.Все-таки немцы - балбесы. Вот вроде и в футбол, и в войнушку играют лучше всех. А все равно проигрывают.
Все хорошо в начале, но не везет в заключительных играх.
Жаль мне итальянцев... Жаль....
"Это итальянская сборная лучшая, за очень много лет. "
Дедал, извините, конечно, но ваши слова - это полная ахинея.
В финале с Испанией мне казалось, что итальянцы - это дохлые мухи.
Не так уж далёк французский... Та же всё вульгарная латынь. Я как человек не знающий ни одного иностранного, с аудиразговорником , за месяц-полтора схватываю два-три десятка фраз, вспоминая схожее звучание из родственных...итальянского, испанского, французского, английского... В Марселе куча народа, говорящего на всех языках, а уж ругательства на всех возможных наречиях знает каждый ребёнок. Это жуткая каша...портовый город. Кстати там по сей день рисуют графити с Зизу во всю стену дома... они его и сейчас обожают. И Вы забываете, что Зидан 5 или 6 лет отыграл за Ювентус, играл с многими итальянцами в одной команде в другие периоды, то есть язык мог и выучить, на разговорно-ругательном уровнеНо уважаемый Дедал, позволю вам напомнить, что итальянский язык совершенно не похож на французский. Французу итальянца понять без знания итальянского совершенно невозможно (в отличии, допустим, от португальца).
Неужели вы думаете, что алжирец Зидан насколько владеет итальянским языком ?
Это на эмоциональном уровне, уважаемый Гиви. Я ему очень симпатизировал, как игроку.Погодите, это не ответ на вопрос: вы же сказали, что не простите итальянцам Зидана.
Так и у греков своя, которую они во многом передрали с катеначчо ... И успех она приносила и сейчас они из группы вышли в отличии от симпатичной Голландии... И Вы хотите сказать ,что такой футбол кому то нравится? Кроме самих греков, конечно....А причем тут итальянская команда ? Зидан сам сорвался.
А тактика - это такое дело... У каждой команды - своя тактика.
Самые сексуальные жены и девушки футболистов Евро-2012
Воронина и Шевченко можно за своих посчитатьhttp://www.topnews.ru/photo_id_6514.html
Наших нет (в смысле жен наших футболистов), и тут видимо мы тоже не впереди планеты.![]()