Футбол-2

Кныш

Moderator
Команда форума
кудыть 100 лимонов то дели?

Тут надо понимать, что одно дело Халка купить или еще кого, а другое дело иметь два равноценных состава, чтобы и в чемпионате играть и в ЛЧ и сборников отпускать и травмы учитывать. Второй состав - это не только "длинная скамейка", это еще и надо чтобы большинство игроков могло выходить на 2-3 разные позиции. Именно такая стратегия наблюдается в суперклубах, а Зенит пока еще к такой жизни не готов, поэтому у него и выходит на поле Файзулин, который "перегорел" на матче в сборной (это нормально, молодой игрок еще не может две-три игры подряд проводить на высоком уровне) или уже считай ветеран Зырянов, который объективно не может играть как он умел в лучшие годы все 90мин. А Халк кстати уверенно выглядел, несмотря на то, что первый раз вышел в майке Зенита. Денисов тоже был хорош, а вот чего Кержакова держат в Зените - я убей не пойму, не его это уровень, забивает дай бог один из пяти верных.

А газпромовская команда то "Малаге" 3-0 сливает

Юнеско оказывается круче Газпрома. :tongue:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Спартачок до 70 й минуты Барсу обыгрывал :tongue:

Кныш

Moderator
Команда форума
Эмери удалось почти невозможное - он заставил (научил) Мясо играть без мяча. Последний раз я такое видел в 90-е, когда Спартак играл против Алании во Владикавказе (тогда еще в конце вратаря удалили и в ворота встал Тихонов).

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Итак "калиф на час" т.е. на тур Терек повержен Паровозом в родных стенах, 3-0, видимо после победы над Зенитом, много пилава и шашлыка поели :) А Динамо наконец то ушло с последнего места благодаря нобеде над Амкаром.
И самый неожиданный результат тура Зенит- Крылья Советов 2-2, что то у питерских неладится в коллективе

Val

Принцепс сената
И самый неожиданный результат тура Зенит- Крылья Советов 2-2, что то у питерских неладится в коллективе

Весёлая игра была. А конфликт в команде уже и не скрывают, хотя подробности по-прежнему не сообщаются.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А в чем конфликт Денисова и Кержакова с командой?

Val

Принцепс сената
Недовольны условиями контрактов новоприобретённых иностранцев.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Сегодня почитал в СЭ и СС про демарш. По моему мнению, не правы игроки, не за копейки играют, и требовать повышения зарплаты могут, но не способом избранным Денисовым (отказ от выхода на поле). Не буду писать какой он игрок, если такой хороший, то чего Реал с Барсой за него не дерутся, а невыходя на поле он плюет в первую очередь на болелеьщиков, которые кстати не получают в массе своих и сегодняшней зарплаты игрока, и которые платят пусть небольшие но свои деньги, чтобы увидить команду и ее игроков.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну Денисова то выкупит Мясо или другой кто из верхней части турнирной таблицы (12 лямов евро его контракт стоит всего навсего) потому как игрок он ценный, а вот Кежак при таком раскладе может просидеть в дубле до конца контракта, а потом уйти в команду из нижней части турнирной таблицы, другой альтернативы игре в Зените у него нет, чего он ерепенится?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Если ему начнут платить 5 миллионов долларов в год в новой команде, то это создаст опасный прецедент на будующее. Можно сказать мина замедленного действия для агентов и футболистов. Каждый дебилоид после такого начнет качать права, итак платят им (нашим горе-футболистам) неразумные деньги.
Мне все таки кажется, что Зенит должен будет проучить Денисова

Кныш

Moderator
Команда форума
Зенит должен будет проучить Денисова

А как? Тупо держать его в запасе, платить зарплату и не продавать никому? Так это ж глупо! Если человек играть не хочет в клубе, то от него всегда рады избавиться, т.к. это выгоднее с коммерческой точки зрения.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Дисквалифицировать лет на пять.
Продать то его до зимы будет все одно не реально - трансфер-окна закрыты.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Хорошая уткинская статья, только думаю, загасив таим образом ситуацию, простив взаимные обиды, только загонится проблема внутрь

Кныш

Moderator
Команда форума
Но решится все очень простым образом, я думаю. Как с ребенком. Ребенка шлепают по попе, он в слезах идет в угол, остается без сладкого (или игровой приставки, дня рождения, права погулять), а потом его прощают, примирительные слезы, признание вины – и больше никогда, никогда. Скорее всего, так и будет.

Не, мне кажется бесследно это не пройдет, нехороший осадок останется от этой истории и у игрока и у клуба, так что не удивлюсь если Денисов таки покинет Зенит зимой.

Val

Принцепс сената
Хорошая уткинская статья, только думаю, загасив таим образом ситуацию, простив взаимные обиды, только загонится проблема внутрь

Почему простив? По факту Денисов и Кержаков наказаны. Лучше, конечно, при этом и "бить рублём". Но и без этого Денисов именно наказан. По-моему, это очевидно.

Val

Принцепс сената
так что не удивлюсь если Денисов таки покинет Зенит зимой.

Это возможно. Хотя для этого ему придётсчя найти кого-нибудь, кто сможет выкупить его контракт, а это не так просто. Ведь получать меньше, чем в Зените, Денисов едва ли захочет.
Но, если захочет уйти - то йдёт. Трагедии в этом никакой нет.
Короче говоря, я согласен с теми, кто пишет, что эта история может пойти Зениту как на пользу, так и во вред. Всё зависит от политики клуба.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Почему простив? По факту Денисов и Кержаков наказаны. Лучше, конечно, при этом и "бить рублём". Но и без этого Денисов именно наказан. По-моему, это очевидно.
Он же сам отказался выходить на поле?! В чем наказание, что не будут тренироваться и играть с основным составом? Наверное не расстроятся, зарплату платить будут. Кныш правильно сказал, выкупят Денисова, не будут же его мариновать на лавке платя зарплату. Значит продадут, ну потеряет парняга в деньгах (или нет), но не пойдет это на пользу никому.

Верх