Футбол-2

Dedal

Ересиарх
Согласен. Как раз незадолго до матча Динамо -Зенит посмотрел женское регби7 (Англия - Новая Зеландия). Эта игра впечатлила меня гораздо сильнее. :)
Я давно заметил, что Вы ценитель истинно прекрасного
biggrin.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Я давно заметил, что Вы ценитель истинно прекрасного

Это точно. ;)

Вот так выглядят наши дефчонки на поле:

RIAN_02211587.HR.ru-pic4_zoom-1000x1000-57588.jpg

А вот так за его пределами:

846399-161120-9676.jpg

На фото звезда россиянок - Надежда Кудинова. Дошли до четвертьфинала (дальше мужуков продвинулись).

Артемий

Принцепс сената
А что футбольная общественность думает по поводу возвращения Аршавина? Я чё-то не верю, что Спалетти добровольно согласился взять этого мудака.

Val

Принцепс сената
Я чё-то не верю, что Спалетти добровольно согласился взять этого мудака.

Возможно, это был размен за Денисова. Но меня поразили совершенно неумеренные восхваления в адрес Аршавина во время матча с Динамо, который Аршавин проходил пешком. Причём Спалетти после матча тоже излишне, на мой взгляд, хвалил Аршавина. Нехороший симптом.

Кныш

Moderator
Команда форума
я предпочитаю мужской футбол

Я тоже, только не такой как на межсезонных турнирах, хотя в свое время в Израиле зимой неплохой турнир проходил с участием Спартака М, Динамо К и т.д.

Dedal

Ересиарх
А что футбольная общественность думает по поводу возвращения Аршавина?
Он слишком долго лавку грел. Но игрок он приличного класса, если играть захочет.... Для него возвращение в Питер это провал в карьере, это всем ясно, что не способствует хорошему куражу.... Но шанс , что заиграет есть... Не разделяя коментаторских оваций(я так же смотрел в НТВэшной трансляции), полагаю, что он не выпал и хуже других не был.

Dedal

Ересиарх
Я тоже, только не такой как на межсезонных турнирах, хотя в свое время в Израиле зимой неплохой турнир проходил с участием Спартака М, Динамо К и т.д.
Было... Этот, не смотря на раздувание пафоса, выглядит слабее....

Dedal

Ересиарх
Сегодня ещё больше сумбура... Нет стройности игры, нет сыгранности, нет осмысленности действий ни у Зенита, ни у Динамо... Но эпизодами, кое что любопытное есть...

Dedal

Ересиарх
Динамо-Спартак... ностальгия ... Однако Спартак совсем не тот...Не думаю, что мы так хороши... Но для межсезонья смотрится недурно...

Кныш

Moderator
Команда форума
Все встает на свои места:

Меленстена сменит дагестанский специалист Гаджи Гаджиев (уже трижды занимавший пост главного тренера махачкалинцев), продолжит развиваться собственная клубная академия.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/243174-suleiman-...ikh-futbolistov

Ноджемет

Фараон
Конечно, с самого начала было ясно, что " Анжи" - игрушка Керимова. Наигрался - выбросил.

Статья хорошая, спасибо за ссылку.

Верх