Dedal
Ересиарх
Я давно заметил, что Вы ценитель истинно прекрасногоСогласен. Как раз незадолго до матча Динамо -Зенит посмотрел женское регби7 (Англия - Новая Зеландия). Эта игра впечатлила меня гораздо сильнее.![]()
Я давно заметил, что Вы ценитель истинно прекрасногоСогласен. Как раз незадолго до матча Динамо -Зенит посмотрел женское регби7 (Англия - Новая Зеландия). Эта игра впечатлила меня гораздо сильнее.![]()
Я давно заметил, что Вы ценитель истинно прекрасного
Нет, я предпочитаю мужской футбол. Не сочтите меня педиком, но я не понимаю женское регби....Это точно.![]()
Вот так выглядят наши дефчонки на поле:
Я чё-то не верю, что Спалетти добровольно согласился взять этого мудака.
я предпочитаю мужской футбол
Он слишком долго лавку грел. Но игрок он приличного класса, если играть захочет.... Для него возвращение в Питер это провал в карьере, это всем ясно, что не способствует хорошему куражу.... Но шанс , что заиграет есть... Не разделяя коментаторских оваций(я так же смотрел в НТВэшной трансляции), полагаю, что он не выпал и хуже других не был.А что футбольная общественность думает по поводу возвращения Аршавина?
Было... Этот, не смотря на раздувание пафоса, выглядит слабее....Я тоже, только не такой как на межсезонных турнирах, хотя в свое время в Израиле зимой неплохой турнир проходил с участием Спартака М, Динамо К и т.д.
Для него возвращение в Питер это провал в карьере
И хорошо сегодня отыграл с кротами. Квалифицировано.И Тимощук в "Зенит" вернулся. Это что же делается, а?
2-1 Спартак забил на 92 минуте....И с каким счётом сыграли? А то не смотрел.
Анжи» ожидает «переформатирование»: «многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне $50-70 млн в год».
Анжи» ожидает «переформатирование»: «многие дорогие игроки уйдут, бюджет будет на уровне $50-70 млн в год».
Меленстена сменит дагестанский специалист Гаджи Гаджиев (уже трижды занимавший пост главного тренера махачкалинцев), продолжит развиваться собственная клубная академия.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/243174-suleiman-...ikh-futbolistov