Сразу после матча, проигранного «Спартаком» со счетом 0:1, российский специалист в раздевалке жестко высказал свое недовольство игрой Магкиди, а также его крайне неудовлетворительной физической формой. Тренер обвинил футболиста в отсутствии самоотдачи и должного уровня мотивации, а также в халатном отношения к тренировкам и игровому процессу. Критика Карпина сильно разозлила Макгиди, и он вступил в открытую словесную перепалку с тренером.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/561594#ixzz2m1Vh6wZP
Игроки не худшие, как нападающие, у "Волги" полузащиты нетВчерась смотрел Спартак -Волга, так и не смог понять, что заставило Волгу "усилить" свои ряды такими игроками как Булыкин и Сычев.
Игроки не худшие, как нападающие
Бельгия, Алжир, Южная Корея, Россия.
Мексика, 1986 год. СССР-Бельгия 3:4, два мяча бельгийцы забили из оффсайда. "Месть, смерть и преисподняя!" (с)Плохая группа, наши посмотрят на соперников (мол слабые), булки расслабят и в плей-офф не выйдут.
Австралюгам хорошая группа досталасьГруппа В: Испания, Чили, Австралия, Голландия.
А где же, уважаемый Артемий, австралийский патриотизм?Австралюгам хорошая группа досталась![]()
Можно заключать пари, наберут они одно очко, или же ни одного.
Мексика, 1986 год. СССР-Бельгия 3:4
14 июня 2002 г. Протокол матча Бельгия - Россия 3:2
Австралюгам хорошая группа досталась
Патриотизьм против реализьма бессилен. И вообще у меня гражданства еще нетА где же, уважаемый Артемий, австралийский патриотизм?![]()
Разве то препятствие? Вот я завсегда за сборную Германии болею, хотя и гражданством обделён.Патриотизьм против реализьма бессилен. И вообще у меня гражданства еще нет![]()
Тем более. Но у меня предчувствие, что скорее третий повод для мести появится, чем первый пропадет.Есть и более свежая история на ЧМ в Японии:
http://russia-matches.ucoz.ru/publ/matchi/..._32/73-1-0-1318
Бельгия смущает - они нас из мексиканского чемпионата мира 1986 года выбили. А это был последний случай, когда отечественная команда до 1/8 добралась.Группа H: Бельгия, Алжир, Южная Корея, Россия
Он раскритиковал игру футбольного «Рубина». По мнению Рустама Минниханова, футболисты, получающие за свою работу большие деньги, должны показывать на поле все, на что способны, а не ввязываться в разного рода конфликты внутри коллектива.
Минниханову Рубин больше не нравится видимо
Сегодня попечительский совет ФК «Рубин», принявший решение об отставке со своих постов вице-президента Камиля Исхакова, главного тренера Курбана Бердыева, гендиректора клуба Андрея Громова, рассмотрел также ряд кандидатур на освободившиеся должности.
Неудовлетворительные результаты "Зенита" в чемпионате России, Кубке России и Лиге чемпионов, где команда не выигрывает уже в семи матчах подряд, могут привести к отставке Лучано Спаллетти с поста главного тренера команды. Существует вероятность, что летом будущего года питерский клуб расторгнет контракт, срок которого рассчитан до июня 2015 года. В настоящее время "Зенит" занят поисками возможной замены Спаллетти.