Футбол-2

Dark

Плебейский трибун
Да уж, прям никто... Только в Лиге чемпионов балуются.

ну а кто? сомтрите сами кто за 10 лет ходя бы групповой этап ЛЧ преадолел????
получаеться один Романцев. Я не говорю что надо его назначит, просто констатирую факт..поэтому сейчас назначение отечественного специалиста только отбросит комманду назад

Usufrukt

Пропретор
ну а кто? сомтрите сами кто за 10 лет ходя бы групповой этап ЛЧ преадолел????
получаеться один Романцев. Я не говорю что надо его назначит, просто констатирую факт..поэтому сейчас назначение отечественного специалиста только отбросит комманду назад
Не думаю, что опыт тут - главное. Допустим, по-вашему, Карпин - хороший тренер для Спартака? А ведь он пришел на смену опытным, но совершенно бесполезным для команды людям.

Dark

Плебейский трибун
Не думаю, что опыт тут - главное. Допустим, по-вашему, Карпин - хороший тренер для Спартака? А ведь он пришел на смену опытным, но совершенно бесполезным для команды людям.

опыт очнеь много играет..вспомните прошлую сборную Англии С не самым искушенным европейскими победами, Маклареном и новую сборную Англии с Капелло во главе..как говориться комментарии излишни, посто сравните игру.

А на счет Карпина..я пока не знаю хороший он тренер для Спартака..или нет..этот сезон поажен..в любом случае он сам только учиться.

И вспомните последнии потуги россиянина с сборной, что каманда дошла до того что албанцам проигрывать стала

Usufrukt

Пропретор
Дело вовсе не в тренере, конечно. А в том, что у нас нет системы вовлечения молодежи в футбол, нет нормальной системы низших лиг, откуда могли бы приходить таланты. Так что никакой тренер ничего не сделает. Просто нужно, чтобы министерство спорта возглавлял не блатной питерский. а профессионал :)

Dark

Плебейский трибун
Дело вовсе не в тренере, конечно. А в том, что у нас нет системы вовлечения молодежи в футбол, нет нормальной системы низших лиг, откуда могли бы приходить таланты. Так что никакой тренер ничего не сделает. Просто нужно, чтобы министерство спорта возглавлял не блатной питерский. а профессионал :)

ну тут не совсем согласен..помните 1994, я вот не думаю что в том году в камеруне футбольное хозяйство неуступало примеру Италии и Голландии, но Камерун во главе с Непомнящим как начал крошить всех соперникров..и прыгнули выше головы. так что от трененра очень много звисит.
А что порядок наводить в этой сфере надо то это конечно без вопросов...!!!

Dark

Плебейский трибун
По всему видно: Бердыев успехи в чемпионате ценит выше Лиги Евровы.
это не из чего не видно..извине но по моему это глупость...в чемпионате только 2 тура прошло о каком приорете может речь идти...Рубину немножко не повезло, да и Вольфсбург проснулся в бундеслиги меньше 3 голов не забывет

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Dark
укрепление есть укрепление...нет такого под чемпионат или под кубок
Если укрепляешся под еврокубки, то не берутся заигранные за другие клубы в текущих еврокубках игроки

Кныш

Moderator
Команда форума
это не из чего не видно..извине но по моему это глупость...в чемпионате только 2 тура прошло о каком приорете может речь идти...Рубину немножко не повезло, да и Вольфсбург проснулся в бундеслиги меньше 3 голов не забывет

Если бы Бердыев хотел побеждать любой ценой в Лиге Европы, то он бы вывел свою команду на пик формы к весенним играм в этом турнире, но провалил конец первого круга в чемпионате, однако мы видим, что функционально команда еще не готова на все 100% (волки рубиноидов элементарно перебегали), значит предсезонка шла с прицелом на чемпионат, а не на Лигу Европы, а в чемпионате как раз конец первого круга - один из важнейших моментов (очень часто бывает, что тот кто становится лидером в конце первого круга - тот потенциальный чемпион) и многие тренеры стараются, что бы их команда прибавляя от игры к игре по ходу чемпионата вышла на пик формы именно в этот период.

Dark

Плебейский трибун
Если бы Бердыев хотел побеждать любой ценой в Лиге Европы, то он бы вывел свою команду на пик формы к весенним играм в этом турнире, но провалил конец первого круга в чемпионате, однако мы видим, что функционально команда еще не готова на все 100% (волки рубиноидов элементарно перебегали), значит предсезонка шла с прицелом на чемпионат, а не на Лигу Европы, а в чемпионате как раз конец первого круга - один из важнейших моментов (очень часто бывает, что тот кто становится лидером в конце первого круга - тот потенциальный чемпион) и многие тренеры стараются, что бы их команда прибавляя от игры к игре по ходу чемпионата вышла на пик формы именно в этот период.

извини но вы господин видно далеки от футбола, как можно вывести команду на пик форму к весне, когда еще в январе вся команда на курортах загорает???..вы вообще пробовали тренировки проводить...

Вот Вольсбург понятно почему на пики формы у них сезон в разгаре, да и бундесслиги раззабивались..все таки Рубину чуток не повезло вот и все..хотя результати игр с немцами закономерен, но рубин хорошо

Dark

Плебейский трибун
To: Dark

Если укрепляешся под еврокубки, то не берутся заигранные за другие клубы в текущих еврокубках игроки

ну покупка Текке была не запланирована, не попросили бы его из Зенита, он бы в казани никогда не появился

Верх