Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Так кроме Булыкина больше нет легионеров, почти все вернулись :( Меня несколько настараживает "тяжеловесная" оборона из ЦСКА, все таки возрастные и не стабильные

Артемий

Принцепс сената
Меня несколько настараживает "тяжеловесная" оборона из ЦСКА, все таки возрастные и не стабильные
Так у нас традиционно защитников нет хороших. В том же "Зените" почти все защитники иностранцы. Некого в сборную брать.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Так у нас традиционно защитников нет хороших. В том же "Зените" почти все защитники иностранцы. Некого в сборную брать.
Ну как нет традиционно (раньше как то находились защитники, которые и Олимпиаду и ЧЕ выигрывали, и играли на ЧМ, хоть и предания старины глубокой, но до 1998 года, не было проблем с защитой) , и некого брать, надо было до евро сыгрывать новые сочетания в сборной, только вот не хотелось, вот и результат

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Так Дик "наше все" Адвокат уходит после Евро, вот и оставляет после себя выжженную землю

Кныш

Moderator
Команда форума
Вчера смотрел Спартак-Локомотив и подумал, что в расширенный список сборной можно было позвать еще Билялетдинова и Торбинского, тем более, что они уже играли при Гусе, а Адвакат номинальных полузащитников только 6чел. позвал, а глядишь (не дай бог) к ЧЕ сломается кто и что тогда?

Кныш

Moderator
Команда форума
Злые, это верно :) Я лучше Мясцо со вторым местом поздравлю (слили таки Коней, хвала Рубину!)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А у Локомотива новый тренер
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич, который после Euro-2012 возглавит "Локомотив", выразил удовлетворение тем фактом, что он продолжит карьеру в России. Наряду с этим он заверил, что он выбрал железнодорожников не из-за финансовой составляющей.
http://news.sport-express.ru/2012-05-14/510986/
Видать вновь вырастут тарифы на жд перевозки, а цирк то продолжается - Красножан-Маминов-Каусейру-Билич, за год четыре тренера

Артемий

Принцепс сената
(С пафосом) Ни всех Газпром купил :D
Zato vseh pobil (na futbolnom pole)!
tongue.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Zato vseh pobil (na futbolnom pole)!

Не, не всех. Мясу продул в последней встрече на своем поле, хотя справедливости ради сказать, Зенит мог бы ваще на поле не выйти и техническое поражение получить, т.к. для него эта игра уже никакого значения не имела.

amir

Зай XIV
Россия-Уругвай 1-1

Выглядело на мой взгляд довольно красиво

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: amir
На стадионе смотрелось уныло. Самая популярная кричалка "Андрей Сергеевич! Иди жри чипсы!"

Верх