Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Официальный сайт УЕФА, писавший о "блестящей игре России", Траппатони, который говорил о том, что Россия не меньший, если не больший фаворит Евро, чем Испания - они тоже разные матчи смотрели? Правда, все это было до Греции... Но, думаю, если бы после удара Дзагоева мячик отскочил вправо, а не влево, сейчас то же самое писал бы и Уткин..
Допускаю, что кривили душой :) После Италии и Чехии мой скепсис казалось посрамлен, я полумал, что видимо ошибаюсь, но уже после матча с поляками стало видно, что то тут не так, а уж игра с греками окончательно раставила все по местам.
Если Трап считал Россию большим фаворитом, чем Испания, тогда я понимаю. почему он тренирует Ирландия, старость все таки дает о себе знать.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
У меня взгляд на данный вопрос прямо противоположный Вашему. :) Павлюченко как игрок классом выше Кержакова, единственное достоинство которого - это то, что он входит в зенитовскую связку.
Может и выше, спорить не берусь, но по матчам за Локомотив было видно не в форме клиент, а Саша наоборот был заряжен на борьбу в матчах за Зенит. Я хоть и не долюбливую газпромовский дух команды, да и то от зависти, что не моей команде мильёны идут, но могу сказать, что упреки в излишней зенитизации сборной несправедливы, игроки мастеровитые и на сегодня точно лучшие. Тот же Билялетдинов уступает и Денисову и Широкову, да и Костя Зырянов не так уж плох, вот капитан тому лучше было после первого тайма с Польшой остальное время смотреть футбол со стороны

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Пока Дания-Германия 1:1 и Португалия-Нидерланды 1:1

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Дубль Криштиано Роналду выводит Португалию на Чехию

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кто бы мог подумать, что Нидерланды уедут с Евро с нулем в графе очки

S

Sextus Pompey

Guest
Если Трап считал Россию большим фаворитом, чем Испания, тогда я понимаю. почему он тренирует Ирландия, старость все таки дает о себе знать.
Й. Лев: "Давно я не видел настолько сильной сборной России". Сказано 16 июня на предматчевой пресс-конференции, то есть уже после Польши.

У Лева тоже старость? Или надо признать, что мы судим о игре сборной по результату одного матча, который мог закончиться совершенно иначе, если бы мяч после удара Дзагоева отскочил в воврота?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А он должен был сказать, слабенькая команда о которой мечтать только в плей-офф? Секст стоит ли верить словам соперников.
Выйди мы со второго места 22 июня встретились как раз бы с командой Лева, было бы занятно.
Теперь по команде, после матча с Уругваем, который так нахваливали, я смотрел его на стадионе и видел команду ходящую пешком, правда соперник тоже не бежал, с Литвой игра была невразумительная, потом да сборная "зажгла" пару матчей, но потом пошла по нисходящей. Как мне кажется в нашей команде кризис управления, когда тренер не в состоянии встряхнуть игроков, самому тренеру до лампочки итог, т.к. с работы он уже уходит из-за разногласий с руководством РФС, само же руководство трезво не смотрит на вещи, а пребывает в иных измерениях, как результат на Евро нет никого, кто ответил бы за поражение.

Или надо признать, что мы судим о игре сборной по результату одного матча, который мог закончиться совершенно иначе, если бы мяч после удара Дзагоева отскочил в воврота?
При ничьей с греками или поляков с чехами, при проигрыше грекам, мы выходили бы на Германию. Как Вы думаете каков был результат встречи? И что тогда рапортовали бы о выходе из группы (достижение!) и сетовали бы на слильного соперника (неповезло!)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот кстати еще один, кто причислял Россию к фаворитам, но тут уже с програмным заяявлением. как помочь :)
«Я смотрел матч России с Грецией и не мог поверить глазам. Команда, которую я считал фаворитом не то что группы, а, возможно, всего чемпионата, играла абсолютно безвольно и безыскусно.

Не знаю, какие выводы будут сделаны в России из этого поражения. На мой взгляд, в ситуацию пора вмешаться Путину. Может, не ему конкретно, но хоть кому-то из людей, располагающих властью и понимающих, что спортивные победы – это прежде всего работа. И платить деньги тренерам нужно не за имя или потому что так договорились, а именно за труд.
http://www.sports.ru/football/141503208.html?ext=yandex

Ноджемет

Фараон
Как мне кажется в нашей команде кризис управления, когда тренер не в состоянии встряхнуть игроков, самому тренеру до лампочки итог, т.к. с работы он уже уходит из-за разногласий с руководством РФС, само же руководство трезво не смотрит на вещи, а пребывает в иных измерениях, как результат на Евро нет никого, кто ответил бы за поражение.
Вот и мне так кажется, потому что видно, что ребята подобрались способные, но координатора не хватает.

Ноджемет

Фараон
Система определения мест неправильная. При равенстве очков предпочтение должно отдаваться команде, имеющей лучшую разницу забитых и пропущенных мячей - как это было в 60-е/70-е годы. Это и справедливее, и меньше элемент случайности.
А какая сейчас система? А то я думала, что как раньше, а разница забитых и пропущенных мячей у российской команды лучше.

Кныш

Moderator
Команда форума
А какая сейчас система?

Учитывается прежде всего результат очных встреч, к примеру у сборной России при очковом равенстве со сборной Греции, результат очных встреч отрицательный, поэтому дальше идет Греция.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот Аршавин в плане самокритики высказался:

Мне кажется, для нас весь этот чемпионат Европы - как одна игра. Мы получили преимущество в самом ее начале и стали его удерживать, что сборной России противопоказано. Что с Польшей, что с Грецией мы не нагнетали необходимого давления на защитников соперника, а потому не забивали. Держали мяч надежно, в передачах с греками, в отличие от предыдущей игры, не ошибались, но все это было медленно и предсказуемо. Не хватало какой-то искорки, взрыва в том или ином моменте, то есть не было концовки, венчающей все командные усилия.

http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22670/

Кныш

Moderator
Команда форума
И там же подробности разборок в "Бристоле":

P.S. Мы закончили разговор, вышли в лобби отеля "Бристоль" и тут же стали свидетелями неприятной сцены, послужившей прямой иллюстрацией к последнему вопросу интервью. Подвыпившие российские болельщики громко и нецензурно требовали ответа за поражение у Романа Шаронова. Никого из них не смущало, что рядом находились жена и дочь футболиста.

Когда Аршавин задал резонный вопрос обвинителям, в чем виноват Роман, вообще не выходивший на поле, все дружно переключились на новую "жертву" и стали требовать извинений уже от Андрея.

- За что? - спросил игрок. - За то, что мы хотели выиграть, но не смогли? Боролись, но не победили? Так мы переживаем по этому поводу больше вашего.

Разговор на повышенных тонах был прекращен в итоге только при помощи службы безопасности команды. А сколько подобных разговоров идет сейчас по всей России...

Кныш

Moderator
Команда форума
Сейчас накануне матча хорватов с испанцами все спорят о том, будет ли это договорняк или нет? Соблазн как говориться велик. ;) Самое интересное, что итальянцы уже в такую историю попадали (бог шельму метит, что называется) на Евро-2004, когда Дания со Швецией сгоняли 2:2 и досвидос Скуадра Адзурра...

Ноджемет

Фараон
Игра друг с другом. Мы грекам продули и дальше идут они, а не мы, хотя и у нас и у них по 4 очка.
И у нас к тому же лучшая разница забитых и пропущенных мячей.... Мудрёно...Действительно, прежняя система мне кажется более логичной.

Кныш

Moderator
Команда форума
Другой вопрос: кого теперь назначат тренером нашей сборной? Вроде как Газаева прочат...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А итальянцы пока ведут в счете с ирландцами

Верх