Нам бы с тренером определится...
Да то же вариантов много, но в основном про Газаева все говорят. По мне бы лучше Курбана Бердыева назначили. Или Лучано Спалетти.
Нам бы с тренером определится...
Отдельно стоит сказать о финальном турнире Euro-2012. Руководство РФС поставило задачу выиграть турнир. Я же говорил, что цели надо обозначать поэтапно: сначала выйти из группы, а затем оптимально было бы повторить успех 2008 года. Этого сделано не было.
По статистике мы превзошли сборную Англии, но если мяч никак не лезет в ворота, значит, я сегодня был не фартовый.
Я был ужасно расстроен после поражения от Франции! Как можно было выходить на поле с пятью игроками «Динамо», которое заняло только второе место в лиге?! Кроме того, ставка была сделана на оборонительную тактику. «Донбасс» не привык к такому. Такие команды как Франция наказывают вас за такую тактику незамедлительно.
Про то что старались ежу понятно, не понятно другое почему некоторые считает что раз сборная России то она должна стараться по особенному, греки и чехи тоже старались, а у как старалась сборная Украины, которая от турнирного положения от России недалеко ушла, болельщики незалежной надолго положительно запомнят. Раз команда проигрывает значит им что то по игре не хватило, даже на крайней случай когда говорят об отдельно взятом моменте в этот момент что то не хватило и есть еще 90 мин. что бы хватило. Взвешено подходить к оценке сборной надо, кто то даст анализ, кто то по радикальнее устроит споры и ругань, и это нормально наличие среди болельщиков "не культурной" публики не для какой страны не секрет. Удивляет другое сначало всем миром превозносили до небес, а потом этим же всем миром и выражают ненависть, можете назвать пример когда не отдельно взятые личности а всех, где такое было ? У меня теория в том что многие кто болел за сборную и не хотят не только как культурно разобраться даже как радикальные болельщики кого то конкретно назначить виновным, а просто по незнанию "все кривоногие кретины и точка".А мне игра нашей сборной понравилась. Впервые, наверно, с 2008 г. они не вымучивали игру, а играли. Не повезло - греки забили в момент, по неподходящести которрый уступает только последней минуте матча. Забили после дикой ошибки защитника. И обидно, что ошибся самый надежный, наверно, на этом чемпионате в нашей сборной Сергей Игнашевич.
А потом (да и до этого) - просто не везло.
Не летело в ворота у Кержакова (но к этому мы уже привыкли). И я думаю, что замена Кержа в перерыве - главная ошибка Адвоката. Либо не надо было его ставить вообще, либо дать тот же лимит, что и в предыдущих матчах - 70 минут. А так получилось, что Адвокат убрал Кержа сразу после греческого гола, и Павлюченко вышел против готовой к этому греческой защиты.
Не летело у Денисова и Широкова. Роман вообще, как мне кажется, сыграл на турнире значительно хуже своих возможностей (в то время как вся сборная - лучше).
Не летело у Дзагоева. Его подрезка в дальний угол должна была заканчиваться голом, но мяч от кочки отскочил не вправо (в ворота), а влево...
Самое противное, что уже начались пляски на костях... Вылезло куча "экспертов", которые "заранее ожидали" такого результата. Противно читать комментарии о том, как Аршавин вообще мешался на поле (при том, что в зарубежных СМИ его отмечали наравне с Дзагоевым как одного из лучших игроков чемпионата и при том, что из пяти голов нашей сборной он ассистировал в трех)... Потивно...
Два года назад мне повезло оказаться в аэропорту Белграда, когда туда прилетела сборная Сербии, провалившая чемпионат мира. Однако, проигравших игроков встречали тысячи болельщиков, готовых носить на руках игроков, которые играли хорошо и которым не повезло. И игроки чувствовали эту любовь болельщиков - Милош Красич в метре от меня чуть ли не плакал, благодаря земляков и обещая принести им еще много поводов для радости.
У нас же болельщики, опозорившие страну в Европе своим хамским поведением, поставившие сборную перед угрозой превратить отбор к Евро-2016 в товарищеские матчи в случае снятия с нас 6 очков, посчитали своим долгом собраться у гостиницы, чтобы покричать "Позор" игрокам, которых на протяжении последней недели хвалили все ведущие специалисты Европы.
"Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель «Бристоль», где проживает национальная команда. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле. Также досталось Роману Шаронову, который проходил мимо.
Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками, которые кричали: «Позор!»"
Есть только одна причина, почему я могу быть доволен результатом матча с греками. После поражения домой едет одна из самых симпатичных на этом чемпионате сборных - и это плохо. Но зато домой поедут и сотни мерзавцев и хамов, позорящих мою страну - и это хорошо!
Удивляет другое сначало всем миром превозносили до небес, а потом этим же всем миром и выражают ненависть, можете назвать пример когда не отдельно взятые личности а всех, где такое было ?
"Газпром", являющийся акционером и генеральным спонсором футбольного клуба "Зенит", не готов отдать главного тренера Лучано Спаллетти в сборную России, сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер в кулуарах Петербургского международного экономического форума.
Считаю, кстати, что Шаронов и Аршавин еще слишком мягко повели себя в той ситуации. Лучше бы этот господин на своем рабочем месте сделал что-то значимое для российского футбола, а не требовал отчета от игроков.
Сегодня знатная рубка будет
Шевченко и Воронин прекратили выступление за сборную в официальных матчах.