Футбол-2

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну чего, сегодня я думаю испанцы сделают лягушатников без особых затруднений. Должны по крайней мере.

Δημητριοο

Римский гражданин
В матче Англия - Италия, я отдаю предпочтение итальянцам. Не только потому, что болею против англичан, но, главным образом, по качеству игры.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Поскольку болею за Германию, даже не знаю, за кого сегодня поболеть. Разве то за англичан. :)
Да, буду за англичан.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уже надоели со своей осторожностью. Забивать пора.

Dedal

Ересиарх
Жуть а не игра...........какая жопа будет если англы выйдут ....... но..."справедливости в мире и на поле нет"

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Мудко по Фурсенке прошелся неслабо, фидать списали Сергея ляксандровича уже со счетов

«Еще раз повторюсь: команда хорошего уровня, – продолжил министр. – Конечно, омоложение должно быть, но только спокойное и не резкое. Что делать? На мой взгляд, за последние три года мы взяли курс не на те ориентиры – “осень-весна”, кодексы чести, лимит легионеров. Мы не можем играть в декабре! Тот человек, который составлял календарь чемпионата России, – мы его отправим на трибуну стадиона где-нибудь в Новосибирске, пусть там посидит. Также нужно погасить напряженность между болельщиками и сборной. Футболисты должны были взять удар на себя, извиниться. Они спрятались, и это не делает им чести».
http://sport.mail.ru/football2012/news/9366405/

Верх