Футбол

• Автор темы Виталий
  • Дата начала

Кныш

Moderator
Команда форума
А на семну ему лечше всего, конечно, иностранца пригласить, но вряд ли на это пойдут...

Я другого боюсь. Сейчас опять может быть осуществлен не осознанный выбор тренера, а очередное коньюктурное назначение.

Val

Принцепс сената
Сейчас опять может быть осуществлен не осознанный выбор тренера, а очередное коньюктурное назначение.

Скорее всего - так и будет. Но, может быть - Мутко удастся проявить принципиальность и пригласить иностранца? Ведь в "Зените" от это сделал, это принесло успех...

Виталий

Плебейский трибун
в смысле Каряке, вот играл бы сейчас за Украину... ;) Хотя может поэтому сейчас ситуация и нормализовалась, чтоот таких как он избавились.

А чем Каряка на Украине отличился?

Чем? :blush:
Сбежал отсюда... сволочь!
angry.gif

Виталий

Плебейский трибун
В прямом. Еще несколько лет назад он был гражданином Украины. А потом пошел играть в ваши Крылышки и не вернулся

Val

Принцепс сената
В прямом. Еще несколько лет назад он был гражданином Украины. А потом пошел играть в ваши Крылышки и не вернулся

И поэтому он сволочь? М-да... Правовая культура "революционной" Украины не может не поражать... Виталий, Вы что-нибудь слышали о "Всеобщей декларации прав человека"?

Виталий

Плебейский трибун
Сейчас показали репортаж о возвращении российской сборной в Москву. Ярцев говорит, что он доволен игрой... А Каряка - что им просто не повезло...

Так ему и надо нехорошему человеку(исправлено немотивированное личное оскорбление в адрес А.Каряки), в смысле Каряке, вот играл бы сейчас за Украину... ;) Хотя может поэтому сейчас ситуация и нормализовалась, чтоот таких как он избавились.

Виталий, выбирайте выражения...
Модератор.

Спасибо за замечание Секст. ;) Но оскорбление все-таки мотивированное.
biggrin.gif

После прочтения этого поста незабудте его удалить, как офф-топ.

Не сочтите мое маленькое хулиганство за наезд.

Виталий

Плебейский трибун

И поэтому он сволочь? М-да... Правовая культура "революционной" Украины не может не поражать... Виталий, Вы что-нибудь слышали о "Всеобщей декларации прав человека"?

Да мое отношения к этим элементам всегда было таким, и до Революции и после. Нормальное такое отношения болельщика к футболисту - "предателю". Спросите у болельщиков Барселоны как они относятся к Луишу Фигу ;)

Val

Принцепс сената
Нормальное такое отношения болельщика к футболисту - "предателю". Спросите у болельщиков Барселоны как они относятся к Луишу Фигу ;)

Именно поэтому фан-клубы - это крыша для нацистских молодёжных группировок...
Ладно, замнём офф-топ...
P.S. А слово "революция" теперь на Украине положено писать только с заглавной буквы?
blush.gif

Виталий

Плебейский трибун
Нормальное такое отношения болельщика к футболисту - "предателю". Спросите у болельщиков Барселоны как они относятся к Луишу Фигу ;)

Именно поэтому фан-клубы - это крыша для нацистских молодёжных группировок...
Ладно, замнём офф-топ...
P.S. А слово "революция" теперь на Украине положено писать только с заглавной буквы? :blush:

В фан-клубах никогда не состоял и состоять особого желания нет. Болельществую сам по себе потихоньку
biggrin.gif
И я опять же при личной встрече не брошусь бить этому Каряке морду, но оценку ему даю вышеизложенную.
"Революцию" написал с большой буквы случайно, кстати тоже думал взять в кавычки, только времени жалко.

Виталий

Плебейский трибун
  И я опять же при личной встрече не брошусь бить этому Каряке морду, но оценку ему даю вышеизложенную.

Естественно - Вам же жить не надоело! Лучше уж так - за глаза... :blush:

Ай-Ай... Не хорошо... интеллигентный человек... :tongue:

При желании можно завалить любую Каряку... и без риска для жизни.
smile.gif
glare.gif
Наверное придется теперь искать встречи с ним, что бы сказать ему в глаза. :tongue:

Dedal

Ересиарх
в смысле Каряке, вот играл бы сейчас за Украину... ;) Хотя может поэтому сейчас ситуация и нормализовалась, чтоот таких как он избавились.

angry.gif
Каряка за сборную Украины заигран не был, имел полное право, с точки зрения любых законов, что УЕФА ,что местных, играть за любую сборную. Да и не велика потеря…
Что касается Фигу то в г. Барселоне его в первый год ненавидели люто, я как раз был там когда он перешёл, на человека в майке с его фамилией могли и плюнуть... Но там клубное дело –это совсем другой расклад. Он же за свою сборную играть продолжил.

Диоксин

Цензор

angry.gif
Каряка за сборную Украины заигран не был, имел полное право, с точки зрения любых законов, что УЕФА ,что местных, играть за любую сборную. Да и не велика потеря…
Что касается Фигу то в г. Барселоне его в первый год ненавидели люто, я как раз был там когда он перешёл, на человека в майке с его фамилией могли и плюнуть... Но там клубное дело –это совсем другой расклад. Он же за свою сборную играть продолжил.

Ну, Каряка не единственный в своем роде. Вспомните Никифорова, Онопка, Цымбаларя, Канчельскиса, Юрана ... Биатлонистку Зубрилову... И много других. И не только спортсменов. И убегали не только в Россию ...

Dedal

Ересиарх
Ну, Каряка не единственный в своем роде. Вспомните Никифорова, Онопка, Цымбаларя, Канчельскиса, Юрана ... Биатлонистку Зубрилову... И много других. И не только спортсменов. И убегали не только в Россию ..

Сказать честно, таких слов как "предательство" у меня по этому поводу не всплывает.... ;)

Диоксин

Цензор
Ну, Каряка не единственный в своем роде. Вспомните Никифорова, Онопка, Цымбаларя, Канчельскиса, Юрана ... Биатлонистку Зубрилову... И много других. И не только спортсменов. И убегали не только в Россию ..

Сказать честно, таких слов как "предательство" у меня по этому поводу не всплывает.... ;)
У меня тоже. У меня возник вопрос почему собственно поступок Каряки вызвал такое негодование у Виталия?

Верх