Хоть Бышевца бы позвали...
Этот в цирковом представлении участвовать наврядле захочет.
Хоть Бышевца бы позвали...
Этот в цирковом представлении участвовать наврядле захочет.
КАК БОРОТЬСЯ С КОРРУПЦИЕЙ?
- Вы все время говорите о терапевтических мерах. Но, может, стоить прибегнуть к хирургическим - помощи правоохранительных органов?
- А как вы себе это представляете?
- Как в Италии, например...
- А вы доподлинно знаете, что было в Италии? Подобное расследование выходит за рамки футбола - это уже уголовный процесс. Если общество считает, что самая его коррумпированная часть обосновалась сегодня в футбольных кругах, то оно должно инициировать их очищение. Но самая ли это коррумпированная отрасль? Вот вы лично как считаете?
- Я не берусь оценивать степень коррумпированности разных отраслей, но знаю, что футбол настолько на виду, что даже малейшие нарушения в нем имеют очень большой резонанс.
- Так это же дополнительная степень защиты. Чем публичнее процесс, тем сложнее нарушать в нем правила. А футбол сейчас очень публичен, и то, что сходило с рук в середине девяностых, когда вы могли приехать в какой-нибудь заштатный город, получить два пенальти к пятнадцатой минуте и все потом оставалось шито-крыто, сейчас просто невозможно.
Я так и не понял почему англичане с ними с таким трудом играют.
Российский футбол практически не смотрю.
- Вы готовы заявить, что такое явление, как договорные игры, отсутствует в нашем футболе в принципе? - спросила я Гинера.
- Нет, - без колебаний ответил он. Но тут же добавил: Единственный способ борьбы, который я вижу, - это экономические рычаги. Чтобы команда, которая находится в середине таблицы, как мы говорим, в "болоте", была кровно заинтересована в том, чтобы занять не девятое место, а шестое.
- Бывают в России договорные матчи?
- Ну это вы не меня спрашивайте. "Спартак" в договорные игры не играет.
- Но с другой стороны, "Спартак" чемпионской игры в сезоне не показал. Согласны?
- Да. Но и армейцы чемпионской игры не показали. На этот раз первые пять-шесть команд демонстрировали футбол примерно одного уровня и со значительными перепадами. Что касается второго места, оно, конечно, не для "Спартака". У меня по этому поводу нет никакого удовлетворения. Уже хочется прервать серебряную серию и начать золотую.
Это уж точно.Фрагмент из интервью с Титовым, которого так "любит" наш уважаемый Ливий:![]()
Что касается второго места, оно, конечно, не для "Спартака".
Это уж точно.
наша сборная заслуживает эпитета "бесславная"
в заявлении говорится, что в адрес главного редактора "Советского Спорта" Игоря Коца направлено письмо с требованием дать опровержение статье известного телекомментатора Василия Уткина, в которой он пишет о договорном характере матча чемпионата России "Ростов" – ЦСКА (1:2): "Если в течение трех дней опровержения не последует, ЦСКА намерен обратиться в суд за защитой нарушенных прав".
Игры, которые мы заслужили. Послесловие к телевизионному диспуту с президентом ЦСКА и премьер-лиги Евгением Гинером
Зачем же так критично? Ведь они победители македонцев (подумать только, "самих" обыграли) и гроза эстонцев (все прочие трепещат от Лихтенштейна до Люксембурга).
Мостового обсуждали после Евро - 2004?