Футбол

• Автор темы Виталий
  • Дата начала

Кныш

Moderator
Команда форума
В смысле причины отлучения от сборной

Да старый он уже, куда ему... Другой вопрос, а чего например Коряку не привлекают, он вроде в Бенфике неплохо играет?

Кныш

Moderator
Команда форума
Главный тренер красно-белых Владимир Федотов во время выезда "Спартака" в Ростов-на-Дону получил подарок. Фанаты местного СКА преподнесли ему именную майку с числом "25". Именно четверть века прошло с тех пор, как армейцы в 1981 году завоевали под руководством Федотова Кубок СССР, обыграв в финале не кого иного, как "Спартак". На пресс-конференции после матча "Ростов" - "Спартак" тренер москвичей, услышав очередной вопрос о договорных матчах, вытащил "юбилейную" майку и сказал:

- Посмотрите лучше на это. Спасибо болельщикам, что помнят меня, их подарок для меня очень дорог.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да старый он уже, куда ему... Другой вопрос, а чего например Коряку не привлекают, он вроде в Бенфике неплохо играет?

Коряка в основном выходит на замену, место в составе не имеет.
А про Мостового Вы меня не поняли, я писал про причины побудившие Ярцева в резкой форме выгнать его с ЧЕ-2004

Кныш

Moderator
Команда форума
причины побудившие Ярцева в резкой форме выгнать его с ЧЕ-2004

Ах, да. Что-то было такое, припоминаю... он там вроде интервью дал кому-то по ходу ЧЕ, где сказал что будто бы не видит перспектив для нашей сборной на этом турнире, ну Ярцев его и попер.

http://www.sinews.uz/articles.pl?/7/17392

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вот про это я и спрашивал.
Я в данной ситуации встал на сторону игрока и не понял истерики Ярцева

Val

Принцепс сената
Ярцев обосновывал тем, что ему не нужен игрок, вслух заявляющий о неверии в успех.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
После проигранного матча испанцам, когда команда еле ноги волочила. Да уж веры прибавится в выход из группы

Кныш

Moderator
Команда форума
Мне особенно концовка понравилась:

Дорогие болельщики! Мы, комментаторы, завидуем вам. Вы, по крайней мере, можете уйти. Можете вообще не приходить. А нам – комментировать. Девяносто минут… Хорошо хоть реклама помогает. Сейчас на многих каналах, на спортивных в первую очередь, крутится песня в поддержку сочинской Олимпиады. Там есть замечательный припев: «Игры, которые мы заслужили вместе с тобой. Игры, которые мы заслужили целой страной».

Расцеловал бы автора. Песня – в жилу.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А где новость про Порто-ЦСКА 2-0.
Не все еще Гиннер купил, не все. Есть к чему стремится.

Diletant

Великий Магистр
Мне понравилось вчера в новостях про Аргентину, когда болельщиков команды запретли допускать на гостевые матчи:
(примерно)"Возникли беспорядки, устроенными болельщиками по поводу наказания команды за беспорядки, устроенные болельщиками"

Кныш

Moderator
Команда форума
Не все еще Гиннер купил, не все.

Меня другое порадовало. У ЦСКА был выбор, они могли слетать во Владивосток вторым составом и нормально сыграть с Порту в Москве, но они посчитали наш чемпионат для себя важнее чем ЛЧ. Теперь остается надеятся, что Порту с Арсеналом не устроят в последнем туре договорняк.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Спартак-Бавария 2-2
И лысый Зуев, не дать не взять Ковалевски или Черчессов

Кныш

Moderator
Команда форума
А второй на чьей тогда?

Когда Писарро бил вокруг него пять защитников стояло и так и не помешали ему ударить (думали наверное он с 30м все равно промажет, а он не промазал), а вратарь врядли бы выручил (сильный удар почти в девятку).

Верх