Футбол

• Автор темы Виталий
  • Дата начала

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не 4-1, счет не по игре...
Нас видимо засудили :mad:
А может Гус понял как надо работать в России
Иначе меня здесь перестанут воспринимать всерьез.

Кныш

Moderator
Команда форума
А может Гус понял как надо работать в России

Ему щас главное в тюрягу не сесть, а то там уже понимай, не понимай...

А про игру, ну там же с самого начала было понятно, что наши проиграют скорее всего ну в крайнем случае ничья. Зачем тогда спрашивается ездили? Ну как сказать... помню в свое время тот же Бышовец в бытность тренером сборной наших в Бразилию возил ("зачем?" тоже все тогда говорили), там как водится проиграли 1:5 (точно не помню), Панов никому тогда неизвестный забил, потом тот же Панов уже при Романцеве сделал достаточно уверенно результат в достопамятной игре с французами, так может все-таки не зре до этого в Бразилию ездили? Так же и здесь...

Кныш

Moderator
Команда форума

Самое интересное, что Газаев в послематчевом интервью фактически свалил всю вину на Хидинга, мол зря игроки в зборную ездили, их там плохому научили.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Леонид ТРАХТЕНБЕРГ

из Владикавказа

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев на пресс-конференции признал:

- Это был не лучший наш матч. В дебюте мы пропустили две острые контратаки, а сами высоко организованную оборону израильтян взломать так и не сумели. Но до ответного матча еще неделя, и я не сомневаюсь, что за это время мы наберем лучшую форму. Скажу также, что не могу понять, чем занимаются игроки в сборной России. Я своих футболистов после возвращения из национальной команды просто не узнал - в таком безобразном состоянии они пребывали. Привести их в порядок за считаные до матча дни не удалось. Вследствие чего нам, в частности, не хватало скорости работы с мячом, и качество контроля над ним оставляло желать лучшего.

- Будет ли готов к 22 февраля Вагнер Лав?

- В четверг Вагнеру сделают контрольный снимок, в зависимости от чего и можно будет дать ответ. Хотя я на него в ответной встрече не рассчитываю. А вот Карвалью, который после длительнейшего перерыва порадовал, обострил игру и в Тель-Авиве будет выглядеть еще более убедительно.

- Что скажете о поведении игроков "Маккаби"?

- Израильтяне часто симулировали, но наши игроки вели себя как джентльмены и всякий раз после падении соперников выбивали мяч за пределы поля. Я считаю, арбитр хотя бы однажды обязан был наказать симулянта красной карточкой.

- Оправдал ли ваши надежды Рамон, действовавший на передней линии?

- Это не его привычная позиция. С листа Рамону сложно было проявить себя. Но для 18-летнего футболиста он сыграл неплохо. А в завершение, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо землякам-владикавказцам: от себя, от команды и от болельщиков ЦСКА. Хотя игра у нас ладилась не всегда, трибуны поддерживали армейцев от всей души от первой и до последней секунды.

Главный тренер "Маккаби" Рони Леви, в свою очередь, сказал:

- Была очень сложная игра. ЦСКА - великая команда, а Газзаев - отличный тренер. В первом тайме мы, увы, упустили два прекрасных шанса забить. Колоссальное влияние на игру оказали болельщики ЦСКА. Футболисты же этой команды, хотя и оказывали большое давление на наши ворота, имели не много возможностей отличиться. Нулевая ничья нас вполне устраивает, хотя должен признаться: ЦСКА по-прежнему остается фаворитом.

- Ваши игроки так много фолили в соответствии с установкой?

- Нет. У ЦСКА очень быстрые игроки, и мы вынуждены были нарушать правила.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?134585

Кныш

Moderator
Команда форума
Вчера кстати Спартак тож сыграл не лучшим образом мягко говоря, однако Федотов сказал, что у него ни к кому притензий нет, в т.ч. и к игрокам.

S

Sextus Pompey

Guest
Не смотрел ни одной из игр (в среду был в наряде, а ТВЦ у меня не показывает), но коллеги говорили, что ЦСКА смотрелся гораздо лучше "Спартака".

Маат

Военный трибун
Не смотрел ни одной из игр (в среду был в наряде, а ТВЦ у меня не показывает), но коллеги говорили, что ЦСКА смотрелся гораздо лучше "Спартака".

В последнее время ЦСКА смотриться вообще лучше всех... хотя на недавнем кубке первого канала СПАртак и ЦСКА сыграли равно хорошо, великолепный был матч, только ЦСКА все рав но выиграл! :lex_07:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И где еврокубковая весна - позор конякам и мясу :(

Кныш

Moderator
Команда форума
на недавнем кубке первого канала СПАртак и ЦСКА сыграли равно хорошо

Результат таков что этот турнир данные команды поставили для себя выше чем кубок УЕФА, кто знает, может это и правильно, но в итоге обе команды оказались сейчас как говорят тренера на "дне функциональной ямы" и врядли выберутся оттуда даже к началу сезона.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Порадуемся за тех, кто вышел в 1/8 финала Кубка УЕФА.

«Ньюкасл» (Англия) — АЗ (Голландия)

«Рейнджерс» (Шотландия) — «Осасуна» (Испания)

«Маккаби» (Хайфа, Израиль) — «Эспаньол» (Испания)

«Брага» (Португалия) — «Тоттенхэм» (Англия)

«Севилья» (Испания) — «Шахтер» (Украина)

«Ланс» (Франция) — «Байер» (Германия)

«Пари Сен-Жермен» (Франция) — «Бенфика» (Португалия)

«Сельта» (Испания) — «Вердер» (Германия)

Отдельная радость за "Шахтер" и за вылет румынских клубов :russian:

Кныш

Moderator
Команда форума
Да уж, а вот за ЦСКА даже в кубке России порадоваться нельзя, похоже в команде назревает системный кризис.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ему щас главное в тюрягу не сесть, а то там уже понимай, не понимай...

условно дали
Гус Хиддинк не будет сидеть в тюрьме!
Напомним: главному тренеру сборной России по футболу грозило 10 месяцев тюрьмы за неуплату налогов. Такое наказание требовала голландская прокуратура. Еще бы: по мнению законников, футбольный тренер укрыл от налогов аж 1 млн. 586 тысяч евро.

Однако Хиддинк не согласился с такой постановкой вопроса. Как уже сообщала «КП» , по словам тренера, он и не собирался нарушать закон родной Голландии. По словам юристов Хиддинка, весь «подотчетный» период он находился в Бельгии. И потому заплатил положенные налоги в этой стране. По существу тренера подставили его же юристы.

К счастью, будущее футбола в России вне опасности. Сидеть в тюрьме господину Хиддинку не придется. Решение голландского суда оказалось на удивление мягким: Гусу впаяли каких-то шесть месяцев условного заключения с испытательным сроком в два года. Ну, и штраф придется заплатить – 45 тысяч евро.
Понесет наказание и горе-бухгалтер Хиддинка Симон Ван ден Боом. И даже более серьезное – такой же штраф и восемь месяцев условно.
http://www.kp.ru/online/news/27579/

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Опять Спартачку хвоста накрутили...
4:2 понимаешь (счет матча ЦСКА-Спартак за суперкубок России)

Diletant

Великий Магистр
То есть ЦСКА выиграл? Ура-а-а... :lex_07:
Я вижу, у вас есть тарелка, так что можете наслаждаться российским футболом на НТВ+?
wink.gif

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9871616

Верх