Футбол

• Автор темы Виталий
  • Дата начала

Felix

Князь-воевода
Команда форума
2:0…Мы вздули эстонцев!!! Ура-я-я-я… :tatice_04:
Как играли!!! Мо-о-оло-о-одцы-ы-ы…
:lex_07:

Вздули!? Странно, думал просто выйграли...
А играли настолько тоскливо, что даже Гусев был вынужден перечислять в середине второго тайма состав и говорить что кто не видел первого тайма и половниы второго ничего не потерял.
Хотя за сборную я переживал, видимо мазохизм у меня в крови
sad.gif

Но тем не менее с Победой и Вас Маат! :tatice_04:

Маат

Военный трибун
Вздули!? Странно, думал просто выйграли...
А играли настолько тоскливо, что даже Гусев был вынужден перечислять в середине второго тайма состав и говорить что кто не видел первого тайма и половниы второго ничего не потерял.
Хотя за сборную я переживал, видимо мазохизм у меня в крови :(
Но тем не менее с Победой и Вас Маат! :tatice_04:
Для меня вздули, это все больше чем одно очко...если бы счет был 6-0, но забиты были тоскливы, считалось бы это вздули? Я думаю да...
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
осталось вздуть котдивуарцев, занзибарцев и папуановогвинейцев.

Нет, на повестке дня андорцы. :cool: А вообще эстонская команда неплохо смотрится, даже странно, что ей так не везет в этом отборочном турнире.

Val

Принцепс сената
Слушайте, но в эстонской команде на поле были футболисты, играющие за дублирующие составы российских клубов! Разве этот факт не свидетельствует о её объективном уровне?

Кныш

Moderator
Команда форума
Разве этот факт не свидетельствует о её объективном уровне?

Не свидетельствует, в Латвийской сборной когда они на Чемпионат Европы пробились тоже особо известных игроков не было.

Янус

Джедай
Вчера по какому-то радио слышал любопытное высказывание одного нашего "сборника". Он сказал примерно следующее: "У нас в России один из лучших чемпионатов в Европе. Есть отличные команды, отличные игроки и т.д."
Я долго ломал голову, что же он имел в виду. А потом понял. Футболистов он имеет в виду. Для футболистов у нас действительно созданы все условия. Хорошие зарплаты, типа престиж... О болельщиках никто уже и не думает. А зачем? :huh:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Кончно "один из лучших чемпионатов в Европе", где еще будут платить деньги, а результат не важен, главное в моей команде платят больше, чем у конкурентов :mad:

Кныш

Moderator
Команда форума
Как же Газпром вчера облажался перед Лукойлом.

Маат

Военный трибун
а сегодня динамо-локомотив вроде 2-1 сыграли, только не помню кто выиграл...я только цска смотрюю...

Артемий

Принцепс сената
Как же Газпром вчера облажался перед Лукойлом.
Газпрому надо срочно подыскать себе команду где-нибудь в Англии или в Италии. Наши "профессионалы" профессионально только деньги получают, а все остальное -- извините. Три дебила после матча пошли и нажрались. Подумаешь, игры там какие-то, тренировки... Класс.

Кныш

Moderator
Команда форума
А Бышавц это тренер лолкомотива?

Да.

Кстати Ваш любимый ЦСКА выпустил в отрыв своих опаснейших конкурентов Москву и Спартак, тревожная тенденция, Вам не кажется?

Верх