Ketzalcoatl
Военный трибун
что-то санкции слабоваты... всего лишь 0:3 и два матча при пустых трибунах...
неужели нужно дождаться вместо зажигалки что-нить помассивней?
неужели нужно дождаться вместо зажигалки что-нить помассивней?
Скандал в матче "Рома"-"Динамо": никакой монеты не было
Не хуже чем у "Байера". Я думаю Киев выиграет. А вот "Шахтер" в лучшем случае получит ничью.Ну и какие у Динамо сегодня шансы?
Ну Динамо может конечно, если только матч с Ромой не был случайностью
Наш менталитет!!!
Чуть от инфаркта не умер!
Наш менталитет!!!
Самое интересное, что Сабо уже руководил Динамо до последнего прихода Лобановского и тогда клуб как то не блистал победами, а сейчас такой прогресс. Наследие Валерия Ивановича?
Ну и матч!!! Давно не было такого накала! Чуть от инфаркта не умер!
Но вот при Михайличенко (человек очень интеллигентный, уравновешенный) это наследие играло из рук вон плохо.
Но вот при Михайличенко (человек очень интеллигентный, уравновешенный) это наследие играло из рук вон плохо.
Я всетаки думаю, что дело тут не в манере поведения, Михайличенко еще молод как тренер, ему бы еще с молодежкой или со вторым составом поработать как следует, а там поглядеть, может тренерская стезя вообще не его дело.
При Сабо, та самая команда, начинает в считанные дни играть просто феноменально.
Ну и матч!!! Давно не было такого накала! Чуть от инфаркта не умер!
Виталий Вы используйте это в Вашей предвыборной компании. Обвините существующее правительство в том, что они Вас хотели отравить, в смысле забанить.![]()
Да я бы не сказал, что "Днепр" красавцы. Сыграли они не очень. Это "Маккаби" - сортир. Как они могли проиграть такой команде первый матч? А в целом, конечно, нормально. В групповой турнир вышли. Может еще прибавят?Ну и матч!!! Давно не было такого накала! Чуть от инфаркта не умер!
Виталий Вы используйте это в Вашей предвыборной компании. Обвините существующее правительство в том, что они Вас хотели отравить, в смысле забанить.![]()
Cпасибо за совет, но боюсь уже слишком поздно.![]()
А Шахтер как обычно Сортир!![]()
А Днепр красавцы!![]()
![]()
А Терек тоже сортир