Футбол

• Автор темы Виталий
  • Дата начала

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я РОссию-эстонию в баре смотредл - что там было............ :)

Диоксин

Цензор

Давненько Шевченко так здорово за сборную не играл! И ведь мог еще забить!!! Да и остальные ребята молодцы! Рыкун (наш, Днепропетровский) вышел на замену и сделал третий гол!!! Мое мнение о Блохине-тренере кардинально меняется.

Dedal

Ересиарх
Сказать честно- я не ждал! У меня было ожидание провала... Я сборную не больно люблю смотреть... Уж очень разношёрстная публика. Одни в лес другие по дрова... Мне Блоху жалко было, я его как футболиста очень хорошо помню и относился к нему всегда очень тепло, и мне казалось, что он "попал" .А тут такая везуха!!!! Быстрый гол конечно, фарт...Второй -мастерство Шевы...Но игра в целом хороша. Начала намечаться команда, связи, взаимодействие... И тп. В общем -ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :drinks_cheers:

Виталий

Плебейский трибун
Динамо - Динамо!!! :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:

Вот за что надо болеть, а не за каких-то там политиков! :drinks_cheers:

Dedal

Ересиарх
Шахтёр попадает 2: 0 Милану...Чего хотят то и делают.Буквально возят Шахтёр..Команды разного уровня всё же...Далеко нам до серии "А"...
Хотя и вечный соперник Шахтёр для Динамо и враг №1 ,но обидно как то...

Dedal

Ересиарх
3:0 УЖЕ...Жуть..До чего же они превосходят и в технике и тактически.Зейдорф красавец просто...Так видать и кончится, Милану похоже надоело шахтёров мордой по травке возить

Dedal

Ересиарх
ещё закатили гады 4:0...Гол супер!!! а два первых конфетка...Бедный Шахтёр:(

Диоксин

Цензор
Шахтер слабоват для лиги. Странно как-то. Вроде бы в чемпионате они конкуренцию Динамо составляют. А в лиге чемпионов Динамо выглядит на порядок выше.

Диоксин

Цензор
Днепр дома всех сделает.

Посмотрим, посмотрим... :cool:
А шо Вам показывать будут?
Днепр - Брюгге 3-2 :)

Днепр-Аустрия 1-0 :)
Мы уже в следующем этапе. Можем позволить Сарагосе у нас выиграть. :)
И за донецких отомстили. :)

Виталий

Плебейский трибун
Днепр красавцы, я в них верил, а Сортир... :angry2: :blush: :D :D :D
Вот Янука завалят, а за ним Ахметова, тогда может и Шахтером опять станет.

Виталий

Плебейский трибун
bash.gif

Козлы, одним словом!!!
bash.gif

Khereksuur

Перегрин
E=Виталий, Dec 3 2004, 05:35 PM]Интересно, а Шахтер навсегда по политическим мотивам отказался от оранжево-черной формы? :eek: :D :devil_2: ...а это между прочим еще и цвета угля и шахтерской каски.[IMG]style_emoticons/
Козлы, одним словом!!! [IMG]style_emoticons/

[/QUOTE]
Для меня это еще один пример взаимосвязи спорта и политики, что в принципе неразделимо, и вряд ли когда разделится [IMG]style_emoticons/

Верх