Футбол

• Автор темы Виталий
  • Дата начала
S

Sextus Pompey

Guest
Cообщение о связи футбола с событиями на Украине удалено.
Предупареждаю, что в этом разделе обсуждается только спорт!

S

Sextus Pompey

Guest
Там все-таки спортивная составляющая превалирует...

Виталий

Плебейский трибун
Да вообще-то вся эта "политическая состовляющая" была шуткой... :tongue: сильно я сомневаюсь, что можно в оранжево-черной форме играть против красно-черной... :blink:
smile.gif

L'Osha

Моисей
А я сильно сомневаюсь, что цвет формы влияет на спортивный результат.

Виталий

Плебейский трибун
Это точно, как был Сортир, так и остался, хоть за Януковича играй, хоть за Ющенко... :) Плохо, что за Ахметова играет!!!
sad.gif

Khereksuur

Перегрин
Cообщение о связи футбола с событиями на Украине удалено.
Предупареждаю, что в этом разделе обсуждается только спорт!

Коллега, а как у Вас получается отделять одно от другого? На самом деле, есть огромная связь, постоянное использование спорта в политике и политики в спорте, и не нужно закрывать на это глаза, как мне кажется :inv:

Val

Принцепс сената
Коллега, а как у Вас получается отделять одно от другого? На самом деле, есть огромная связь, постоянное использование спорта в политике и политики в спорте, и не нужно закрывать на это глаза, как мне кажется :inv:

На самомделе, коллега, хочется внести маленькое уточнение. Существует постоянная связь между всем, что нас окружает, и событиями на Украине. И вот как раз на это-то и не нужно закрывать глаза!
wink.gif

Диоксин

Цензор
"Партизан" - "Днепр" 2-2. Мы почти в следующем круге.
Кстати, победитель этой пары в следующем этапе будет играть с победителем пары "Бенфика"-ЦСКА.

Dedal

Ересиарх
Кстати, победитель этой пары в следующем этапе будет играть с победителем пары "Бенфика"-ЦСКА.

Не кажи "гоп" пока не переедешь Чоп.... Но в целом молодцы Днепр. На морально-волевых вытянули. Молодцы! По такой поляне и по такой погоде, на рогах играли...

Динамо жаль, что не додавило испанцев... А могли ведь...могли... Тяжкий ответник будет...
Как и Шахтёр...они вообще обязаны были выиграть...

Dedal

Ересиарх

ЦСКА-Бенфика 2-0.

Должны в следующем круге проиграть Днепру. :)

Я чёй то не помню, чтобы они у нас что-то оддалживали....
biggrin.gif

Виталий

Плебейский трибун
Да вообще все наши клубы сыграли хорошо, с учетом февраля и погодных условий.

Кстати, что там слышно по поводу возвращения Динамо в госсобственность? Уж лучше бы Шахтер у Рената отобрали, больше бы толку было для нашего футбола.

Dedal

Ересиарх
Кстати, что там слышно по поводу возвращения Динамо в госсобственность?

Так чего слышать? Мудак пучеглазый расквитаться хочет с Суркисами за позавчерашние обиды, когда старший Суркис, кажется его обозвал сумсшедшим прямо с трибуны Рады и предложил полечить в хорошей клинике-дурашке за свой счёт... Вот он гноем теперь и исходит, он же теперь в курятнике на верхней жёрдочке...вот и наровит накакать курицам оказавшимся на жёрдочку ниже.
Только нынешнее "Динамо" объектом приватизации не было . То старое просто накрылось валенком ещё при Кравчуке, когда МВД слило весь спорт в канаву. У клуба, который обычное ЗАО, можно отсудить выкупленную базу оспаривая её стоимость, но от той базы которую Суркис купил, кроме замли мало что осталось... Можно наверное и стадион попробовать отобрать, но тогда уж точно будет сине-белая ( по цветам клуба) революция в Киеве и его ,как Чеушеску за яйца повесят... Я сам верёвочку обесечу....... :angry2:

Верх