Для затравки:
http://www.sports.ru/blog/utkin/3543760.html
http://www.sports.ru/blog/utkin/3543760.html
Нет, это фанаты хорошего времпрепровождения. Хорошее времяпрепровождение - это футбол, выпивка, драка. Т.е. они рассматривают драку как непременный элемент веселья. Помнится, когда я учился на заочном, однокашник рассказывал, как они хорошо погуляли с товарищами по работе, жаль только подраться не удалось, а они специально оделись по случаю.Складывается впечатление, что они не фанаты футбола а именно фанаты "подраться" неважно за что. Как будто команда станет играть лучше если они побьют других фанатов.
Особенно весело когда потом народ в больницу попадает или в морг. Просто мне не нравится, что это из-за этого элементарно многие боятся на матч сходить.Нет, это фанаты хорошего времпрепровождения. Хорошее времяпрепровождение - это футбол, выпивка, драка.
В Средневековье на такие мелочи не обращали внимания. Или делали вид, что не обращали.Особенно весело когда потом народ в больницу попадает или в морг. Просто мне не нравится, что это из-за этого элементарно многие боятся на матч сходить.
В Средневековье на такие мелочи не обращали внимания. Или делали вид, что не обращали.
лучше пресный футбол, чем несколько смертей.
Я так не думаю, Кныш и считаю что в данном случае Вы правы. Просто как мне кажется, это уже переросло в большую проблему и ее надо как-то решать. Это нельзя оставлять так. У меня был случай, двое друзей поссорились из-за этого. Болели за разные команды. До сих пор не общаются. Это ненормально. Если это переходит в такую плоскость, это уже действительно проблема. И подобные случаи не единичны. Одно дело-увлекаться и любить футбол, другое-позволять футболу управялть собсвтенной жизнью и ничего кроме него не видеть. А если в этиой теме мы говорим о футбольных фанатах, то ситуация именно такова.Смертей за всю историю вопроса было не несколько, а уже очень много, но те кто думает, что можно будить человеческие страсти и при этом обходится без эксцессов, заблуждаются