Галерея дев

Вано

Пропретор
Ретро - на паровозной тяге. Если, как во времена моего детства, в качестве топлива используется уголь, то девушкам надо было в окно высунуться... Особенно хорошо смотрелось бы потом на их белых платьях.
Ну-у, паровоз на солнечных батареях имени Греты Тунберг).

Diletant

Великий Магистр

Миленько.
В советское время в трансляции аэробики вставляли какого-то мужика на заднем плане, чтобы зритель знал - органы бдят. И чтобы не было пропаганды лгбт. А здесь никакого надзорного органа не наблюдается. Пропаганда ценностей налицо

aeg

Принцепс сената
В советское время в трансляции аэробики вставляли какого-то мужика на заднем плане
Аэробика - это для толстых, которые хотят похудеть.

Вот какая была Джейн Фонда в 1963 году:
1688710649083.png

А к 70 годам от неё половина осталась - худенькая и бледненькая:
1688710710726.png

И кушает, наверное, плохо. Плохо в США с едой :cry:

Diletant

Великий Магистр
С родителями у нее было плохо
Абьюзивная мать закончившая в морге через психушку и отец пренебрегавший образованием и личностным ростом дочери. Классическая Америка.

Rzay

Дистрибьютор добра
Грета может на любых паровозах - она белых платьев не носит :)
Посмотреть вложение 13531Посмотреть вложение 13532
184241-620x330.jpg

aeg

Принцепс сената
Грета теперь советница Зеленского. Ну теперь заживём :)
Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с членами международной рабочей группы по поводу экологических последствий войны: экс-вице-премьер-министром и бывшим министром иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем, вице-президентом Европейского парламента Хейди Хауталой, президентом Ирландии в 1990-1997 годах Мэри Робинсон и активисткой Гретой Тунберг.
1688712733214.png

Vir

Роза Люксембург
SSI_20210221173354_O2.jpg
это разные женщины, но многие мои знакомы считали что, что разные фото одной девушки :)

aeg

Принцепс сената
Кретя Патачкувна
1702492253526.png
Блондинка: - одно из высших достижений современной химии.
Часы я ношу не для того, чтобы знать, что я пунктуальна, а чтобы быть уверенной, что я опаздываю.
Мужчины никогда не смогут постичь женщин, однако изучают их с большим интересом.
Только один поляк из четырёхсот имеет рост 1 м 90 см, но этот один всегда сидит впереди меня в кино.
Имя Кретя происходит от Лукреции. Всякие кретинские намёки буду считать оскорблением.
Вчера весь вечер думала. Почему? Телевизор испортился.
Я хотела бы иметь столько денег, чтобы хватило купить слона. Не то чтобы мне был нужен слон, просто хочется иметь столько денег.
Я не люблю кофе, за то что он горький, когда в него забудешь положить сахар

Как выглядит Кретя Патачкувна по мнению искусcтвенного интеллекта:
1702494284865.jpeg

Блондинка она таки искусственная.

Последнее редактирование:

aeg

Принцепс сената
Что же они вечно такие свирепые рожи-то делают? :oops:
Ей фотограф сказал "Катя, сейчас вылетит птичка". Вот она так внимательно смотрит, боится птичку прозевать.

Это такая стандартная фотопоза. Можно ещё сцепить пальцы, положить голову на руки, чтобы она была опущена вниз, а взгляд направить вверх, чтобы глаза смотрели исподлобья.

Такая зверская рожа называется:

Надо изобразить, будто ничего не кушаешь и принимаешь вещества.

1705385307751.png

Rzay

Дистрибьютор добра
Ей фотограф сказал "Катя, сейчас вылетит птичка". Вот она так внимательно смотрит, боится птичку прозевать
И не успеть впиться в неё когтями? :)

Такая зверская рожа называется
Тут-то как раз рожа нормальная (хоть и невзрачная)

210px-KateMoss.jpg
На татарку похожа.

• Like
Реакции: aeg
Верх