Галерея дев

Diletant

Великий Магистр
С веслами разбегаться сложнее. С веслом и любые другие манипуляции делать - извращение само по себе... ;)
Нынче девушке с веслом как-то сподручнее
Dd239nLnig4.jpg

PS Веслом называется на жаргоне М-16
http://lurkmore.to/M-16

Assurbanipal

Квестор
«Но коль в Иране девы таковы,

То каковы у них мужчины-львы?»

gordafarid.jpg

Гурдафарид тоже персиянка.

Кныш

Moderator
Команда форума
its_hard_not_to_stare_when_you_see_these_in_public_places_42.jpg

Можно конечно над этим смеяться, но эволюционно так предрешено, что жир у мужчин откладывается в области живота главным образом, а у женщин в бёдрах и ягодицах, в этом есть своя целесообразность в условиях выживания в дикой природе...

Кныш

Moderator
Команда форума
Латвийские пляжные волейболистки из юниорской сборной:

Neska

Цензор
Надо отдать должное - за фигурой своей девушка следит. Проблем с отложениями на животе, бедрах и ягодицах не испытывает (или на фоне такого бюста они не кажутся достойными упоминания в силу незначительности)

sizvelena

Цензор
Могу прислать свое фото с таким же бюстом! :) Разве не видно, что это прикол и бюст накладной!
biggrin.gif

Diletant

Великий Магистр
Вот так вот прекрасный замок надежд уничтожается мерзким вонючим фактом... :(

веранна

Претор
Если верить википедии уйгуры даже вот такие бывают:

Uyghur_girl_in_Turpan%2C_Xinjiang%2C_China_-_20050712.jpg

Кроме того, в Китае осталось немало русских.
А у меня одна из дворовых подружек уйгуркой была - красивая как куколка, с синими глазами.
Всё же задним числом вспоминаю, какой у нас был многонациональный двор - моя детская компания - русские, евреи, армяне, узбеки, казахи, уйгуры, татары, полунемцы, полугреки... и не помню, чтоб какие-то проблемы на национальной почве возникали или так уж сильно мы друг от друга отличались... Остатки советской национальной политики, между прочим.

Neska

Цензор
У Василисы Премудрой не свет ли Эарендиля висит на поясе в двух модификациях? :D :D :D

Верх