С недавних пор зрелище торчащих женских лопаток производит на меня неизгладимо неприятное впечатление... Анорексия на марше...
Вы правы - женщина должна выделяться умными глазами, высоким интеллектом и непоколебимыми нравственными устоями!.Согласен, лопатки - это не то, что должно выделяться на женском теле.![]()
Вы правы - женщина должна выделяться умными глазами, высоким интеллектом и непоколебимыми нравственными устоями!.
Среди всех!Она должна выделяться этими чертами среди мужчин или среди других женщин?![]()
Alice Newberry – художница, которая в своей работе использует исключительно компьютерную графику. Но её работы настолько уникальны и реалистичны, что создаётся впечатление, как будь-то, они нарисованы красками. Автор данных работ имеет серьёзный 20-летний опыт и мне почему-то кажется, что её работы имеют отличную визуальную коммуникацию, а сама художница имеет просто восхитительное чувство творческого мышления. Данный талант приносит художнице не только моральное удовлетворение, она работает с самыми различными заказами, которые имеют огромную популярность в иллюстрациях книг и журналов. Смотрим!
Запретить за пропаганду педофелии
Сильно сказано, блин. Только Геракла немного жалко.Или вот серебряное тондо I в. - царица Омфала, спящая на шкуре Геракла.
[attachmentid=11167]
Кстати, что это у Омфалы - полоска лифчика на спине, что ли?![]()
"Всё новое - хорошо забытое старое"?Кстати, что это у Омфалы - полоска лифчика на спине, что ли?
Я так понимаю, это строфий - полоска ткани, которая либо перевязывала грудь (чтобы не вываливалась куда не надо), либо её поддерживала...
Хреноложство!!!В антураже 18 века - это да!

"Геркулес и Омфала"To: Neska а что это у Буше за картина?
А Буше считал, что она без всяких там строфиёв ходила: