Галерея дев

Кныш

Moderator
Команда форума
С других ракурсов не так привлекательно.

Хоть маску фехтовальную не снимай... :)

Но справедливости ради надо сказать, что эстонская команда шпажисток достаточно известная и там не все такие, есть и вот такие:

main12727929_8aa098e11b385aa1b352180efb54cb4a.jpg

Катрина Лехис

Diletant

Великий Магистр
Хоть маску фехтовальную не снимай... :)
А ведь обещали прозрачные маски ввести. Я уж обрадовался, как девушки в красивых цветных трико с аквариумом на плечах в различных позах будут прыгать друг подле друга. :blush: А вышел опять пшик...
sad.gif

Diletant

Великий Магистр
В смысле пластиковые?
Само собой, как же еще прозрачной сделать? "Чтобы было видно лицо спортсмена". Однако, поскольку фехтование называют "скоростными шахматами", видимо, решили, что слишком много можно прочесть по лицу. Оставили нынешний Poker face.
PS. Было бы желание - вопросы безопасности можно было бы решить. В технических видах и не такие решают...

Кныш

Moderator
Команда форума
Ещё одна эстонская спортсменка до кучи:

anna-iljustsenko-68193351.jpg

Рекордсменка Эстонии по прыжкам в высоту Анна Ильющенко

VANO

Цензор
Я уж обрадовался, как девушки в красивых цветных трико с аквариумом на плечах в различных позах будут прыгать друг подле друга.  :blush: А вышел опять пшик...
sad.gif
Но остаётся художественная гимнастика - со скакалкой, с мячиком, ещё с чем-то...(склероз, блин). А если в воде, то синхронное плавание. Для северных людей есть биатлон - это девушки на снегу и стреляют. Не всё так плохо..

Кныш

Moderator
Команда форума
Продолжая тему эстонских спортсменок: биатлонистка Грете Гайм:

y_2cb89299.jpg

Assurbanipal

Квестор
Неисчислимые галереи дев на сайте с рейтингами :)
http://top-antropos.com/rating

Есть и интересная инфо

%20Шервашидзе-Эристова%20фото.jpg

http://top-antropos.com/rating/item/881-gruzinki

Мэри Шервашидзе-Эристова (17 октября 1895, Батуми, Грузия - 21 января 1986) - российская княгиня, дочь князя Шервашидзе, фрейлина императрицы Александры Федоровны. После брака с князем Эристовым взяла фамилию мужа. После Гражданской войны уехала за границу, работала манекенщицей в доме моды Шанель. Историк моды Александр Васильев в своей книге "Красота в изгнании" пишет: "Хрупкая брюнетка Мэри Эристова олицетворяла тип красоты, модный в 20-х годах. Её лицо и фигура подходили как нельзя кстати к стилю Шанель тех лет, к тому же Коко импонировало, что для нее, провинциалки из Оверни, работают "настоящие русские княгини". Как говорят, портрет княгини Мэри был в спальне княгини Монако Грейс Келли. Проснувшись, она сначала смотрела на картину и лишь потом в зеркало, определяя, таким образом, хорошо ли выглядит сегодня.

Кныш

Moderator
Команда форума
Опять эстонские спортсменки. На этот раз женщина-борец Эпп Мяэ:

epp_mae.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
Скорее всего из прошлого, но думаю, что современные не лучше...

VANO

Цензор
Даром не надо :) . Впрочем, 10 баксов я бы отдал, чтобы не приближались - особенно с наветренной стороны.

Верх