географическая карта мира

Markiza

Перегрин
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать карту мира (самую полную и подробную)? :(

b-graf

Принцепс сената
гугл мэпс, думаю... Но это не карта, а спутниковые фото земной поверхности, скачать нельзя из-за объема (ищется фрагментами, они кстати, разного масштаба)

Markiza

Перегрин
Спасибо, но это не то. Мне необходима именно физическая карта. :(

Янус

Джедай
Тогда не там ищете. В интернете - виртуальные карты мира. А физические - только в магазинах. :D

Diletant

Великий Магистр
Тогда не там ищете. В интернете - виртуальные карты мира. А физические - только в магазинах. :D
Полно смеяться, даже и виртуальных карт не густо, я когда искал сведения по гидрографии кучу сайтов облазил и форумов, рыбацких и судоходных... Везде говорят, что за качественными подробными картами лучше обращаться к поставщикам GPS, был раньше сайт со сканами генштабовских карт, но я его встречал давно, в в "Избранное" не сохранил, а теперь мучаюсь, хотя наверняка его прикрыли - качественные карты товар недешевый и дефицитный...

Markiza

Перегрин
Спасибо за огромную помощь. Мне уже удалось найти программу Amiglobe 2005. Там есть не только физическая карта мира, но и куча информации по каждой стране, даже гимны. :rolleyes:

Верх