Геращенко - в президенты!

Rzay

Дистрибьютор добра
Председатель Совета директоров компании "ЮКОС" бывший глава Центрального банка РФ Виктор Геращенко сегодня сообщил на заседании Экспертного клуба Института Национальной Стратегии (ИНС) о своем намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России от оппозиции.
Ранее некоторые представители оппозиции уже выступали с предложением выдвинуть Геращенко единым кандидатом от всего спектра российской оппозиции. Участники Экспертного совета выступили с одобрением этой инициативы.
http://www.apn.ru/news/article17086.htm

Rzay

Дистрибьютор добра
Геращенко, конечно, персона... как это пишут в учебниках... сложная и противоречивая... Но по-моему достаточно того факта, что ему в декабре будет 70 лет, чтобы воспринять этот его демарш, как шутку.

Ноджемет

Фараон
В Юкос он пришел работать до всей этой истории. ЕСли его выдвинут в кандидаты, я проголосую. Интересный мужик.

Артемий

Принцепс сената
Вроде, Ноджемет четко выражала свое отношение к Иванову... o_O
wink.gif

Ноджемет

Фараон
Ну так это... сердце там... к перемене склонно.
Не тот случай. Я хоть и не люблю вашего Петра I, но говорил он правильно , за точность цитирования не ручаюсь, примерно так: "Говорить без бумажки, чтобы дурость каждого видна была".
Так у этого товарища уже столько слов вылетело...
И потом голосую я не сердцем, а умом. Если бы сердцем, я бы за Джонни Деппа проголосовала бы, или за Киану Ривза... :D

Ноджемет

Фараон
Угу. Понимаете, я не могла вспомнить ни одного российского актера, тэзать, секс-символа, а эти сразу в голову пришли. :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Не тот случай. Я хоть и не люблю вашего Петра I, но говорил он правильно , за точность цитирования не ручаюсь, примерно так: "Говорить без бумажки, чтобы дурость каждого видна была".
Так у этого товарища уже столько слов вылетело...
Ноджемет, это Вы кому говорите про "вашего Петра I" - Артемию??? :D

Верх