Геращенко - в президенты!

Артемий

Принцепс сената
За что ему большое спасибо -- что может быть лучше, чем жить на болоте.
Ваш он, ваш -- морковский!

Ноджемет

Фараон
Я думала: "Питерский патриотизм", а тогда, значит, ничей. Но как бы там ни было, сказал правильно. Насчет дурости.

Ноджемет

Фараон
Так умение складно говорить - несомненное достоинство человека. Я вон до сих пор Фиделя Кастро слушаю с удовольствием. Кстати, он никогда не мог говорить по бумажке. Известный факт. Приехал в СССР, а тут маразматик на маразматике и даже с бумажки толком прочесть не могут. Будет уж очень большой контраст. Ну берет он тоже чистый лист, иногда туда смотрит, а говорит , как всегда... :)

Артемий

Принцепс сената
Кабы он один был, тогда еще можно было бы подумать, программу почитать. Но ведь за ним потянется весь этот "несогласный" паноптикум...
Лучше смерть.

Артемий

Принцепс сената
По словам Каспарова, никакого раскола у них нет: “Мы все в коалиции очень разные, но мы не утратили способности общаться между собой и договариваться. Идеальным вариантом было бы определить единого кандидата путем праймериз, но подконтрольное власти телевидение это затрудняет. На июльской конференции “ДР” мы вообще можем принять решение, что помимо Касьянова и Геращенко появится кто-то третий…”
А потом четвертый... Пятый...
Оппозиционеры, е-мое.

AlexeyP

Принцепс сената
Интервью Геращенко на "Ленте"
Слишком много еще упирает в этом интервью на банкирскую специфику, но в целом - хорошо.
Всё-таки нравится мне Геракл. Вполне приемлемая для меня кандидатура. Сильно сомневаюсь насчет Буковского, а вот Геращенко - вполне мог бы быть президентом.

Ноджемет

Фараон
Хотя, на мой взгляд, Ющенко вполне вменяемый человек, как любой человек, который какое-то время работал во главе Центрального банка.
Классный критерий. :D

А вообще, прочитав интервью, поняла - это мой кандидат. Давно такого не было. "Велика Россия, а выбрать не из кого".
Проголосую.

AlexeyP

Принцепс сената
Сегодня утром по "Эхе Москвы" Антон Орех сказал мне:
У российской оппозиции нет никаких шансов на победу в президентских выборах. У нее нет шансов даже на то, чтобы набрать какой-то приличный процент. Именно поэтому я считаю бессмысленными кандидатуры Геращенко или Касьянова, которые выдвигаются по принципу: а вот он тут у коммунистов чуть-чуть отберет, и пожилые за него немножко проголосуют, и вот капелька либералов и еще от кого-нибудь процентик оттяпаем. Ну какая разница, получит такой кандидат два процента, или пять? Все равно это больше похоже на статистическую погрешность. Идти на идейные и прочие компромиссы хорошо, когда шансы высоки и каждый голос может иметь значение. А в той ситуации, в которую попала российская оппозиция, имеет значение в первую и единственную очередь позиция, программа, ясные, четко провозглашенные идеи и принципы. И кандидат нужен такой, к которому в этом смысле не придерешься. Ну а какой единый демократический кандидат может быть из Геращенко или Касьянова? Когда упоминаешь эти имена, люди через одного смеются, вы понимаете? Не должно быть такого! Не должна оппозиционная борьба превращаться в анекдот.
http://www.echo.msk.ru/programs/repl/
Вот ведь скотина Орех, а? Скажите, чего ему надо?

Янус

Джедай
По большому счёту он прав. Касьянов - это и в самом деле смех через одного. Через слёзы. Про Геращенко этого не скажешь, но это не та фигура, за которой можно пойти. Лично я, готовый отдать свой голос оппозиции, не вижу подходящего кандидата.

Rzay

Дистрибьютор добра
На сайте Агентства Политических Новостей завершен опрос, участникам которого было предложено ответить на вопрос, кого же они хотели бы видеть на посту президента России. В нем приняло участие 1809 человек.

С большим отрывом от конкурентов победил бывший глава Центрального банка РФ Виктор Геращенко, получивший 41 процент голосов. Его конкурентами стали первый вице-премьер РФ Сергей Иванов и председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов с 21 и 17 процентами голосов соответственно.

Наименьшей популярностью среди голосовавших пользуется Дмитрий Медведев. За эту кандидатуру готово проголосовать лишь 7 процентов лиц, принявших участие в данном опросе.
http://www.apn.ru/news/article17189.htm
А меня это не удивляет.

Михаил_З

Римский гражданин
Не Геращенко не пройдет. Фамилия уж больно не патриотичная. Вот Иванов - совсем другое дело. Ну или там Медведев.

Ноджемет

Фараон
Неприятные. Теперь надо ждать, что же "пришьют" Геращенко. Это же не придурочный конкурент вроде Миронова.

Верх