Германия дошла до "точки"

Обыватель

Римский гражданин
http://www.rol.ru/news/med/news/07/08/02_002.htm

Буклеты, выпущенные подразделением немецкого Министерства по делам семьи BZgA, призывают родителей делать своим детям от 1 до 6 лет… сексуальный массаж.

40-страничные брошюры под названием «Love, Body and Playing Doctor» (Любовь, тело и игра в доктора) говорят: «Отцы не оказывают достаточно внимания клиторам и вагинам своих дочерей. Их забота редко обращена к этим областям, в то время как для девочек это единственный способ развить ощущение гордости за свой пол».

Авторы дают объяснение своей позиции: «Дети часто касаются тел своих отцов, а иногда даже возбуждают их. Отцы должны делать то же самое».

Родители также обязаны предоставлять своим малолетним отпрыскам возможность «неограниченной мастурбации»: «Дети должны понять, что у тела нет никаких запретных частей. Тело это дом, которым нужно гордиться». А начиная с 4-х лет детей необходимо учить движениям тела, которыми сопровождается совокупление.

BZgA также выпустила книгу песен для детей от четырех лет и старше под названием «Nose, belly and bum» (Нос, живот и попа), где некоторые песни призывают мастурбировать: «Когда я трогаю свое тело, я узнаю, что у меня есть. У меня есть вагина, потому что я девочка. Вагина нужна не только, чтобы писать. Когда я трогаю ее, то чувствую приятное покалывание», - говорится в одной из этих песенок.

Столь странные книжки уже распространяются в девяти регионах Германии и используются для обучения детских учителей в садах и начальных школах.

Что интересно, многие организации по борьбе с педофилией, например, German Kunderschutzbund, рекомендует эти брошюры к повсеместному использованию.

По словам представителя BZgA Экхарта Шефферa, перед выпуском буклетов они проконсультировались с родителями, учителями и детскими психологами, и получили 93% положительных откликов.

Канадский писатель и публичный деятель Майкл О`Брайен говорит по поводу этих учебников, что западная цивилизация находится в глубочайшем кризисе: «Получается, что государство поощряет инцест, который в большинстве цивилизованных стран считается уголовным преступлением».

«Больше не осталось никаких моральных стандартов, ни духовных истин, которые могут противостоять «воле к власти» и «воле к удовольствию».

«Большинство цивилизаций признают, что детям необходим период их жизни, во время которого они остаются невинными. А теперь государство, а именно Германия, поощряет обструкцию этого состояния невинности».

«Германия, как государство, само начало разрушать семейную жизнь своих граждан, поощряя новый уровень саморазрушения».

В заключение О`Брайен процитировал слова британского писателя и мыслителя Гилберта Честертона, оказавшего влияние на большинство писателей прошлого века, начиная с Диккенса и Шоу и заканчивая Хемингуэем и Толкиеном: «Когда люди прекращают верить в Бога, они не начинают ни во что не верить, просто теперь они способны поверить во что угодно».

Вот до чего фашисты дошли!

Aelia

Virgo Maxima
Да нет, похоже, не шутка, но информация сильно искажена. Есть статья в "Шпигеле" на немецком языке - может быть, кто-то владеет?

http://www.spiegel.de/politik/deutschland/...,497527,00.html

На форуме, где я отыскала эту ссылку, содержание статьи пересказано так:

"Короче, источник на Шпигеле пишет совсем по-другому. Как всегда, наши ушлепки все переврали.
Эта брошюра совсем не вчера выпустилась - в 2001 году. Ничего в ней сверхнехорошего не писали. Там всего лишь говорилось о том, что, образно говоря, если ребенок вдруг начал мастурбировать, то взрослым не нужно сразу же бить его по рукам. Но некоторые моменты были крайне спорными, могли быть восприняты двусмысленно и использовались педофилами в качестве оправдания своих фантазий. Брошюра официально рекомендовалась в дет. садах, родителям и т.п..
Сейчас там разбираются прокуратура. Сама брошюра исключена из списков официально рекомендуемых, с интрнет-страницы этого общества - BZgA - тоже. Производится редакция и переписывание двусмысленных моментов.
Вот и все.
У нас подобные ляпы встречаются на каждом углу. Типа, реклама какого-то противовоспалительного средства, навроде парацетамола, которое несколько лет назад висела в метро, показывающая, как вирус гриппа кочует по поручням в метро."

http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url=http%...sh=2&sg=3&isu=1

Сама я немецкий не знаю, оценить не могу.

Эльдар

Принцепс сената
Скорее всего это какая-то маргинальная литература, хотя кто знает...
Вообще после таких неединичных "сигналов" из стран северной и западной Европы(то наркотики, то геи, теперь педофилы) складывается впечатление, что они там уже совсем зажрались и не знают чем им еще заняться.
Что-то у них давно войны или других потрясений не было (слишком легко живут), это вправило бы им мозги, а то ведь пропадет Европа.

johnny

мизантроп
Не пропадет :) Грядут велики разборки за богатства Арктики. Канадские лесорубы вон, уже бицепсы разминают, Дания подтягивается.
rolleyes.gif

Ноджемет

Фараон
Германия избежала терактов

В Германии арестованы три человека, готовившие террористический акт против американских военнослужащих авиабазы Рамштайн и взрыв в международном аэропорту Франкфурта. Двое из арестованых - немцы, третий - турок

Кто у кого названия свистнул ? :)

Val

Принцепс сената
Я слышал, что в Германии официальная педагогика рекомендует родителям проследить за тем, чтобы их дочери приобрели свой первый сексуальный опыт не позднее 14 лет. В противном случае, дескать, у них может развиться комплекс неполноценности.
А в Лос-Анджелесе сам был свидетелем, как девочки-подростки обращались к школьному психологу за презервативами. Без разговоров получили искомое...

Diletant

Великий Магистр

Rzay

Дистрибьютор добра
В 1989г на авиабазе Рамштайн прозиошла серьезная авиакатастрофа.

В этот день более 300 тысяч человек собрались на американской авиабазе Рамштайн. Основным событием авиашоу, должно было стать выступление итальянской пилотажной группы Frecce Tricolori. Десять самолётов выполняли фигуру высшего пилотажа «пронзённое сердце».

Frecce Tricolori разделились на две группы, которые нарисовали в небе стилизованное изображение сердца. В нижней части фигуры они устремились навстречу друг другу вдоль линии зрителей на скорости около 800 км/ч. Одновременно, ещё один самолёт, изображающий стрелу, должен был пролететь над этими двумя группами в направлении зрителей (см. фотографию, сделанную непосредственно перед столкновением). В результате ошибки пилота, полковника Иво Нуртарелли, самолёт, изображавший стрелу, на высоте 40 метров столкнулся с двумя другими самолётами.

Искалеченная машина рухнула в районе вагончика, торгующим мороженым. Был жаркий день, и в этом месте находилось много зрителей, включая детей. Упавший самолёт взорвался, начался сильный пожар.

Один из самолётов, отвечающих за формирование «сердца», упал рядом со спасательным медицинским вертолётом Black Hawk, его обломки убили всех находившихся в Black Hawk. Пилот этого самолёта — единственный, кто выжил непосредственно в столкновении и попытался катапультироваться, однако парашют раскрылся лишь частично, и пилот погиб, разбившись о землю.

16 детей погибли в этой трагедии, большая часть умерла в больницах от сильнейших ожогов. В общей сложности, за медицинской помощью обратилось более 1 000 человек.

Подходящее название себе группа выбрала!

johnny

мизантроп
Вот они и жгут аццки. Хотя до них похоже, но менее попсова жгли "Ди Круппс" (тоже хорошие название для индастриэл) :)

Верх