Книга Вам понравилась?У Элизабет Костовой есть роман - так и называется "Историк"![]()
Одна шестая - это, наверное, где светлое завтра описано и отбытие звездолета?Я тоже впервые - типа надо. Где-то 1/6 вообще пролистал - настолько уныло написано. Дальше интереснее.
Вы знаете, удивительно, но да. Удивительно - поскольку сам по себе Дракула меня никогда не интересовал в частности и вампирья тема в общемКнига Вам понравилась?
Спасибо. Меня, вот, тоже вампирская тематика и прочие ужосы скорее отпугивают - жаль время на белиберду тратить. А книгу, разумеется, попробую. Вопрос в том, передвинуть ли ее ближе к началу очереди или пусть в конце мается ожиданием.В любом случае нужно самому попробовать, заранее, по-моему, не предугадать - ляжет чтение на душу или нет![]()
Я знаю исключения, когда книга про вампиров - не треш!Спасибо. Меня, вот, тоже вампирская тематика и прочие ужосы скорее отпугивают - жаль время на белиберду тратить.
Ага, гоголевский "Вий" еще.Я знаю исключения, когда книга про вампиров - не треш!
Алексей Константинович Толстой: "Упырь", "Семья вурдалака"!![]()
Алексей Константинович Толстой: "Упырь", "Семья вурдалака"!![]()
А кто у вас в очереди стоит? Откройтесь мне! помогу с удовольствиемСпасибо. Меня, вот, тоже вампирская тематика и прочие ужосы скорее отпугивают - жаль время на белиберду тратить. А книгу, разумеется, попробую. Вопрос в том, передвинуть ли ее ближе к началу очереди или пусть в конце мается ожиданием.![]()
Там много кого. За сотню позиций только белетристики. Пишут и пишут, пишут и пишут... Я уже и работу нашел такую, чтобы можно было книжки читать, но все равное не успеваю. Их больше, чем меня, я так думаю.А кто у вас в очереди стоит? Откройтесь мне! помогу с удовольствием![]()