Герой: историк

веранна

Претор
Книга Вам понравилась?
Вы знаете, удивительно, но да. Удивительно - поскольку сам по себе Дракула меня никогда не интересовал в частности и вампирья тема в общем:) Но роман об... историке - старинная университетская библиотека в Англии, библиотеки США, поездки по всему миру для сбора по крупицам исторической информации... Молодая женщина-историк пытается раскрыть тайну давнего исчезновения своей матери, но вампиры и мистика почти до финала никак себя не проявляют, всё на уровне старинных документов, фолиантов, воспоминаний стариков... как-то так.
В любом случае нужно самому попробовать, заранее, по-моему, не предугадать - ляжет чтение на душу или нет:)

Otherside

Плебейский трибун
В любом случае нужно самому попробовать, заранее, по-моему, не предугадать - ляжет чтение на душу или нет:)
Спасибо. Меня, вот, тоже вампирская тематика и прочие ужосы скорее отпугивают - жаль время на белиберду тратить. А книгу, разумеется, попробую. Вопрос в том, передвинуть ли ее ближе к началу очереди или пусть в конце мается ожиданием.:)

Rzay

Дистрибьютор добра
А никто не помнит такой фильм где-то конца 70-х - там историк восстанавливает доброе имя некоего социал-демократа с репутацией провокатора, мол, охранка его оклеветала?

AlexeyP

Принцепс сената
Спасибо. Меня, вот, тоже вампирская тематика и прочие ужосы скорее отпугивают - жаль время на белиберду тратить.
Я знаю исключения, когда книга про вампиров - не треш!
Алексей Константинович Толстой: "Упырь", "Семья вурдалака"! :)

sizvelena

Цензор
Алексей Константинович Толстой: "Упырь", "Семья вурдалака"! :)

"И бабушка внучкину высосет кровь!"
biggrin.gif

веранна

Претор
Спасибо. Меня, вот, тоже вампирская тематика и прочие ужосы скорее отпугивают - жаль время на белиберду тратить. А книгу, разумеется, попробую. Вопрос в том, передвинуть ли ее ближе к началу очереди или пусть в конце мается ожиданием.:)
А кто у вас в очереди стоит? Откройтесь мне! помогу с удовольствием
friends.gif

Otherside

Плебейский трибун
А кто у вас в очереди стоит? Откройтесь мне! помогу с удовольствием :friends:
Там много кого. За сотню позиций только белетристики. Пишут и пишут, пишут и пишут... Я уже и работу нашел такую, чтобы можно было книжки читать, но все равное не успеваю. Их больше, чем меня, я так думаю.

Верх