Глюки форума

Rzay

Дистрибьютор добра
Вообще-то количество посещений отдельных тем тоже возросло, так что 1757 не 1757, но определенный прилив публики со стороны форум-таки время от времени испытывает.

Эльдар

Принцепс сената
А знаете ли Вы способ ответить участнику в другой теме на сообщение в этой?

Нажать "Ответить" - внизу в окне где пишутся сообщения скопировать цитируемое сообщение собеседника - вставить его в другую тему по Вашему выбору. Также как я сделал с этой Вашей цитатой.

Просто отвечаете в другой теме, а в этой пишете собеседнику: обратите внимание, я написал вам в профильной теме?

Собеседник в Оповещениях (колокольчик сверху) увидит что его процитировали и при нажатии на уведомление он сразу перейдет в ту тему, где его процитировали.

AlexeyP

Принцепс сената
Нажать "Ответить" - внизу в окне где пишутся сообщения скопировать цитируемое сообщение собеседника - вставить его в другую тему по Вашему выбору. Также как я сделал с этой Вашей цитатой.

Собеседник в Оповещениях (колокольчик сверху) увидит что его процитировали и при нажатии на уведомление он сразу перейдет в ту тему, где его процитировали.
Спасибо! Кажется, у меня так не получалось, у меня копировался только текст цитируемого сообщения без ссылки, но я попробую разобраться.

P.S. Получилось, отлично!

AlexeyP

Принцепс сената
А это у одного меня сегодня форум регулярно не работает, а отвечает: упс! У меня проблемы с генерацией страницы?

aeg

Принцепс сената
Всего: 3 790 (пользователей: 4, гостей: 3 786)
Надо в динамике смотреть, число гостей резко падает при обновлении страницы:
Всего: 1 286 (пользователей: 4, гостей: 1 282)
Всего: 1 071 (пользователей: 4, гостей: 1 067)
Всего: 946 (пользователей: 4, гостей: 942)
Всего: 907 (пользователей: 4, гостей: 903)
Всего: 702 (пользователей: 4, гостей: 698)
Всего: 511 (пользователей: 4, гостей: 507)
Всего: 293 (пользователей: 4, гостей: 289
Упало до 250, потом снова начало расти.

aeg

Принцепс сената
Может означать, что какой-нибудь Гугль или Яндекс читает форум во много потоков, чтобы проиндексировать текст сообщений. Для поиска. Атака маловероятна - какой смысл атаковать Хисторику, где реальных посетителей бывает 3-4 всего?

Эльдар

Принцепс сената
1776078287482.png

Поисковики видно, что они поисковики.
А эти многочисленные гости все сидят в разных темах. Т.е. это не DDoS - они бы все к адресу одной страницы обращались.

Верх