ГОЛАЯ КОРОЛЕВА или ФЕМИНИЗМ КАК ФАШИЗМ

Charlo

Маркиза дю Шевед
Как и любая революционная напасть, любые экстремисты  - скорее проклятие, чем достижение.

Гм... То есть Вы хотите сказать, что для Вас мир был бы более предпочтительным, не неси он в себе следов любых революций?
Поскольку следы Любых (кроме каких-то "розовых", что ли в Чехии, но это уникум, да и революция ли?) революций, как правило, смачно пропитаны кровью, не вижу в этом особой прелести.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Как и любая революционная напасть, любые экстремисты  - скорее проклятие, чем достижение. Практически любой их цели можно достигать и другими путями, но вот беда - цели-то в конечном итоге не так важны для них как средства. А уж от средств - упаси нас боже.

Какими путями? :)
В любом случае -- это нудно и долго. А революционным -- сразу и быстро.
Ага, и по дороге от каких-нибудь неприятных соседей можно избавиться :gun_rifle:
hang.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Гораздо приятнее, когда достаточно  сказать пристающему мужчине "sexual harassment", чем полчаса доказывать "отвянь, гнида" и " убери свои поганые руки".  o_O

Вы что, хотите сказать, что большинство мужчин в России, любящих давать волю рукам, прекрасно понимают этот англоязычный термин и молниеносно на него реагируют?
wink.gif
Да, боюсь, что тех, кто не понимает по-русски, и этим не проймешь. У них другая голова думает, на которой ушей нет.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А как бы они иначе размножались?

Далеко не всегда флирт предполагает переход к практическим занятиям по размножению. Чаще всего он носит самодостаточный характер. Мужчинам прото надо ухаживать за женщинами, а женщинам - чувствовать внимание со стороны мужчин.
Только есть одна тонкость: когда надеешься на внимание к плодам своих размышлений, а тебе мурлыкают что-нибудь о "губках" и тд, то обидно, вне зависимости от уровня феминизма в крови.
Впрочем, это проблема человеков, которые собеседника в упор не видят - чтобы перепутать флирт и интеллектуальное общение нужно токовать как глухарю.

Val

Принцепс сената
когда надеешься на внимание к плодам своих размышлений, а тебе мурлыкают что-нибудь о "губках" и тд, то обидно, вне зависимости от уровня феминизма в крови.

"Умных женщин вообще не бывает. Женщины делятся на "страсть какие дуры" и "прелесть какие дурочки"" (с)

Ноджемет

Фараон
Вот. А в Штатах за такие высказывания... :bash:

Но если серьезно и по существу вопроса. В стране победившего феминизма , то есть в США, не только мужчин угнетают. Там и у женщин выработан правильный взгляд на себя. Конечно, свою роль играет и дресс-код, но в "тамошних" офисах я не встречала женщин, увешанных ювелирными украшениями, с декольте до пупа, в мини-юбках до ....
blush.gif
Как сказала моя знакомая, кстати у нас и 15 лет назад : " Я здесь не женщина. Я здесь инженер"

Charlo

Маркиза дю Шевед
когда надеешься на внимание к плодам своих размышлений, а тебе мурлыкают что-нибудь о "губках" и тд, то обидно, вне зависимости от уровня феминизма в крови.

"Умных женщин вообще не бывает. Женщины делятся на "страсть какие дуры" и "прелесть какие дурочки"" (с)
Во первых, это уже недавно цитировали, а во-вторых, от Вас, уважаемый, это особенно обидно читать. :( :bash: :bash:
devil_2.gif

Val

Принцепс сената
Вот. А в Штатах за такие высказывания...

Слава Богу - мы ещё пока живём в свободной стране.

но в "тамошних" офисах я не встречала женщин, увешанных ювелирными украшениями, с декольте до пупа, в мини-юбках до ....

В принципе - это правильно, конечно. Хотя, с другой стороны - красота никому ещё не вредила...

Lanselot

Гетьман
Впрочем, это проблема человеков, которые собеседника в упор не видят - чтобы перепутать флирт и интеллектуальное общение нужно токовать как глухарю.
Вот именно. Тем более, что пресечь это на безопастном уровне почти всегда можно, но женщины очень часто действительно получают от этого некоторое удовольствие и начинают обижаться, когда обнаруживают, что на них уже смотрят, только как на резиновую куклу из секс-шопа.

Minimus

Эдил
А скажите, мне правду москвичи сказывали, что если сейчас девушка работает секретаршей босса в частной фирме, то она может получить освобождение оть своих основных обязанностей, только если устроилась на работу по знакомству(родственница, или родители дружат и т.д.)?

Если это правда, то страно читать, что Руси не нужен феминизм.

Minimus

Эдил
Вот именно. Тем более, что пресечь это на безопастном уровне почти всегда можно, но женщины очень часто действительно получают от этого некоторое удовольствие и начинают обижаться, когда обнаруживают, что на них уже смотрят, только как на резиновую куклу из секс-шопа.
А Вы, падре, не обобщайте - Вы находитесь в среде, где подобный "харассмент" может уничтожить человека (при условии оглашения).
Это не везде так, тем более в стране, где президент еще недавно своих помощниц пощипывал при всем честном народе..

Charlo

Маркиза дю Шевед
Во первых, это уже недавно цитировали, а во-вторых, от Вас, уважаемый, это особенно обидно читать. :(  :bash:  :bash:  :devil_2:

А когда цитировали - я не видел... А во-вторых - я там смайлик забыл поставить. Вот этот
wink.gif
Не Б-г весть какое извинение
dry.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Против выделенного не попрешь, да и мужчинам это свойственно, биологию в окошко не выкинешь. Но! надо же учитывать ПОДЧЕРКНУТОЕ!

Lanselot

Гетьман
А Вы, падре, не обобщайте - Вы находитесь в среде, где подобный "харассмент" может уничтожить человека (при условии оглашения).
Это не везде так, тем более в стране, где президент еще недавно своих помощниц пощипывал при всем честном народе..
Можно подумать, наш лучше. Этого добра везде хватает.

Charlo

Маркиза дю Шевед
от Вас, уважаемый, это особенно обидно читать

Вдогонку.
Однако и не забывайте, что я никогда не возражал против того, что все мужики - сволочи!
А я против этого возражаю! Сволочи только некоторые, местами и временами.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Можно подумать, наш лучше. Этого добра везде хватает.
Так это же часть имиджа. Думаете, он всех хочет? Нет, конечно, но главным может быть только самый е...чий павиан. Мы все-таки совсем недавно с деревьев слезли.

Верх