Голоса разных животных

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Эмилия, а сейчас еще не поздно включить эт звуки? соседи не перепугаются?

А то у меня квартирой выше - 1 или 2 десятка кошек - не завоют?

Aemilia

Flaminica
Эмилия, а сейчас еще не поздно включить эт звуки? соседи не перепугаются?

А то у меня квартирой выше - 1 или 2 десятка кошек - не завоют?

Ну, если есть возможность, я бы предложила послушать в наушниках или уменьшить звук :) На самом деле, ничего с кошками не случится, я думаю. Но звук все-таки лучше уменьшить, некоторые записи довольно агрессивны.

Aemilia

Flaminica
Если неинтересно, то извините. Запахи через экран не передаются. :) Я просто решила поделиться тем, что сама собирала, если кому будет интересно. Если это мешает, я могу перестать.

Эльдар

Принцепс сената
Да нет, очень интересно, просто поражает сколько тем о животных пояилось последнее время.

Aemilia

Flaminica
Да нет, очень интересно, просто поражает сколько тем о животных пояилось последнее время.
Это я немного разошлась вспомнив о старом увлечении :)

А звуки, издаваемые приматами у Вас есть?
Посмотрю чуть позже. По-моему, какие-то были. Вас интересует какое-то конкретное животное или любой примат?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Если неинтересно, то извините. Запахи через экран не передаются. :) Я просто решила поделиться тем, что сама собирала, если кому будет интересно. Если это мешает, я могу перестать.
Нет, Эмилия, не останавливайтесь! Размещайте новые материалы!

Aemilia

Flaminica
Нет, Эмилия, не останавливайтесь! Размещайте новые материалы!
Спасибо, Аврелий! Обязательно :)
Эльдар, я отыскала Вам голоса приматов, но размещу завтра вечером, хорошо? Простите, пожалуйста за задержку, я просто, кажется, заболела и немного не в том состоянии.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Поскольку просматриваю Форум или рано-рано утром (еще до рассвета), или поздно вечером (уже после заката), то не решаюсь послушать звуковое сопровождение. :(

Aemilia

Flaminica
А звуки, издаваемые приматами у Вас есть?
Эльдар, обещанные приматы:
Орангутан
Шимпанзе обыкновенный
Макак-резус Тут голоса этих макак в общем с птицами.
Ревун
Мартышка-гусар

Поскольку просматриваю Форум или рано-рано утром (еще до рассвета), или поздно вечером (уже после заката), то не решаюсь послушать звуковое сопровождение. :(
Аврелий, Вы уменьшите звук немного и можно слушать :)

Вот-вот, мы просто удивляемся объему ваших запасов
rolleyes.gif
Я вообще запасливая. :)

Aemilia

Flaminica
Эльдар, у меня есть еще приматы, но сейчас что-то с файлом, он не загружается, попробую завтра. Еще у меня есть две записи одна какая-то неопознанная обезьяна и группа обезьян. Я думаю,что это мартышки, но это неточно, Вам нужны неидентифицированные файлы?

Эльдар

Принцепс сената
Эльдар, у меня есть еще приматы, но сейчас что-то с файлом, он не загружается, попробую завтра. Еще у меня есть две записи одна какая-то неопознанная обезьяна и группа обезьян. Я думаю,что это мартышки, но это неточно, Вам нужны неидентифицированные файлы?

Нет, мне можно все подряд. Я тут вдруг понял, что не знаю как кричат обезьяны, и стало мне это очень интересно.

Эльдар

Принцепс сената

Быть может с наступлением ночи первобытный страх темноты в Вашем подсознании пробуждает страх перед хищными животными?

Верх