Голосование - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

amir

Зай XIV
Говорят, что есть такая примета. Если через пол года после выборов вам не стыдно за отданный вами голос - значит вы не ходили на выборы. Вот мне уже стыдно. Проголосовал за ЕР. Кстати на участке народу было реально много.

Ноджемет

Фараон
Говорят, что есть такая примета. Если через пол года после выборов вам не стыдно за отданный вами голос - значит вы не ходили на выборы. Вот мне уже стыдно. Проголосовал за ЕР. Кстати на участке народу было реально много.
Вы в течение дня меняете свое мнение по несколько раз?

Ноджемет

Фараон
Почему некорректные? Как я поняла, Вы все время говорите, что в политическом балагане под названием выборы Вы не собираетесь принимать участие. А сами принимали в нем еше более активное участие. Мне кажется это непоследовательным, вот я и хотела разобраться.

Val

Принцепс сената
В ныншених выборах я не принимал никакого участия, если Вам это интересно.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вобще идея с выбороми гениальна. За кого бы ты не голосовал, голосуешь за партию власти. Можно ни за кого не голосовать и на выборы не ходить, но результат будет тот же. Т.е. что бы кто ни делал все будет на пользу сами знаете кому и остоновит это все видимо действительно только хрустальный звон отброшенных коньков, как тут уже было сказано.

Филоромей

Проконсул
А дядя Вова отстроил такую фигню, которая при вынесении его вперед белыми тапками возвестит сиреной полный ахтунг и приступит к самоликвидации.

Все произойдет гораздо раньше. Система явно менее устойчива чем хочет казаться.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Было огромное число дел - не пошел!

Selestina

Перегрин
А у меня соседи снизу дерутся. Звуки падающих тел влекут за собой страстные диалоги и отдельные реплики, от которых кровь застывает в жилах...
Я вот думаю:
- а что, собственно, их так сильно возбудило
- интересно, за кого они голосовали
-и связано ли как-то одно с другим

Эльдар

Принцепс сената
Я не ходил.
Вообще же я ходил на выборы всего 2 раза, в 1999 году выбирал Думу третьего созыва и в 2000 году выбирал президента. По простоте душевной и по молодости лет голосовал за Яблоко и Явлинского(не к ночи будет помянуты).
Теперь же я не вижу ни одного человека (не то что партии), которого я хотел бы выбрать в Думу. Просто не за кого голосовать. :(

Val

Принцепс сената
Я сам не голосовал, но пошёл на избирательный участок вместе с женой. Народу было много. А вечером мы сидели в одной кампании, где была одна девушка 17 лет, которая голосовала впервые в жизни. Она отдала свой голос за ЕР. Из раговора с ней я понял, что ЕдРо поступило мудро, сделав ставку на моложёжь.

S

Sextus Pompey

Guest
А вечером мы сидели в одной кампании, где была одна девушка 17 лет, которая голосовала впервые в жизни. Она отдала свой голос за ЕР. Из раговора с ней я понял, что ЕдРо поступило мудро, сделав ставку на моложёжь.
В России с 18 лет голосуют...

b-graf

Принцепс сената
Это Вы про Путина?

Нет - тех имяреков, что показывают по телевизору в аналитических программах. Про него же надо было бы сказать, что еще месяца три назад он о ЕР ноги вытирал :) (как о все прочие партии). Теперь же говорит, что друзья. Ну да ладно - выборы состоялись, послевыборная агитация не имеет смысла

Dedal

Ересиарх
Ну, понятно, что, даже если я возражу против того, чтобы ждать ещё год, то это ничего не изменит. :) Тем не менее, люди, голосующие сегодня за ЕР, рискуют сделать этот процесс создания культа личности необратимым.
Валера, а Вы не думаете, что авторитарный режим для России -это наиболее естественный строй? Так сказать: ментально присущий. В силу очень многих исторических и географических причин... А цивилизованно-авторитарный, достаточно мягкий, режим Путина и вовсе ниаменьшее зло из всех возможных сегодня вариантов?
Может мне из наших палестин не разглядеть, но альтернативы не просматривается. Нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх