Ну и зачем тогда Вы участвовали в избирательной кампании?
Вы в течение дня меняете свое мнение по несколько раз?Говорят, что есть такая примета. Если через пол года после выборов вам не стыдно за отданный вами голос - значит вы не ходили на выборы. Вот мне уже стыдно. Проголосовал за ЕР. Кстати на участке народу было реально много.
Ну и зачем тогда Вы участвовали в избирательной кампании?
А дядя Вова отстроил такую фигню, которая при вынесении его вперед белыми тапками возвестит сиреной полный ахтунг и приступит к самоликвидации.
и никому не хочется оказаться под ее обломкамиВсе произойдет гораздо раньше. Система явно менее устойчива чем хочет казаться.
была одна девушка 17 лет, которая голосовала впервые в жизни.
В России с 18 лет голосуют...А вечером мы сидели в одной кампании, где была одна девушка 17 лет, которая голосовала впервые в жизни. Она отдала свой голос за ЕР. Из раговора с ней я понял, что ЕдРо поступило мудро, сделав ставку на моложёжь.
Это Вы про Путина?
Валера, а Вы не думаете, что авторитарный режим для России -это наиболее естественный строй? Так сказать: ментально присущий. В силу очень многих исторических и географических причин... А цивилизованно-авторитарный, достаточно мягкий, режим Путина и вовсе ниаменьшее зло из всех возможных сегодня вариантов?Ну, понятно, что, даже если я возражу против того, чтобы ждать ещё год, то это ничего не изменит.Тем не менее, люди, голосующие сегодня за ЕР, рискуют сделать этот процесс создания культа личности необратимым.