Гомосексуализм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Янус

Джедай
To: johnny
Согласен.
Из одного ЖЖ:
Неужели люди которые это смотрят по телевизору - не понимают, что если лесби живут много лет вместе и любят друг друга, то они не будут это афишировать. Они тихо хранят свою тайну и наше гомофобное общество даже может не догадываться что рядом с ними живет лесбиянка.
Умные люди умеют управлять мнением о себе а так же неплохо создают иллюзии.
Как можно впускать в свою жизнь глаза миллионов зрителей жадных до пикантных сцен?

В общем-то, то же касается и гомосексуалистов.

magidd

Проконсул
Не представляет никакой опасности для цивилизации?? Ну знаете... :closedeyes:  у нас итак 140 млн. человек, а если дети с детства будут привычны к этому, если для них это будет нормой - то естественно количесво гом.тов увеличиться, а кол-во человек уменьшится...дед дома конечно будут пустеть, но... o_O
Пусть Англичане вырождаются - я токмо за...я такая не толерантная...
blush.gif

Ну так приедут китайцы к вам...
air_kiss.gif
Или чистота крови Вас волнует больше, чем рождаемость?
А если говорить серьезно, то падение рождаемости - это результат перехода от аграрной цивилизации к индустриальной. Что касается чистых гомосексуалистов, то это небольшая часть общества, на рождаемость это никак не влияет.

Янус

Джедай
Один из них я. :blush2:
Мне интересно, как соотносится фашизм и гомофобия?

AlterEgo

Консул
А почему бы педерастам не заниматься своими делами где-нибудь на Соловках?
Если человек - педераст или лесбиянка, пусть заявят об этом в органы государственной власти и им автоматически предоставят жильё в специальной резервации для педерастов, есть же масса депрессивных районов, откуда массово выезжает население. Если не желает заявлять - пусть будет наказан как растлитель малолетних.

Clarence

Инопланетный резидент
А почему бы педерастам не заниматься своими делами где-нибудь на Соловках?
Если человек - педераст или лесбиянка, пусть заявят об этом в органы государственной власти и им автоматически предоставят жильё в специальной резервации для педерастов, есть же масса депрессивных районов, откуда массово выезжает население. Если не желает заявлять - пусть будет наказан как растлитель малолетних.

А вот и третий! :tongue:

Вспомнился роман Буждолд, где у этих самых передастов была отдельная планета, где они жили и радовались и никого туда не пускали.
smile.gif

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А вот и третий! :tongue:

Вспомнился роман Буждолд, где у этих самых передастов была отдельная планета, где они жили и радовались и никого туда не пускали.
smile.gif

Тоесть такая гомосекская республика, а как они тогда размножались?

Clarence

Инопланетный резидент
Мне интересно. кто проголосовал по первому пункту. Тот, кто против и - борется. Интересно, как он борется. :)

Clarence

Инопланетный резидент
Тоесть такая гомосекская республика, а как они тогда размножались?

Там у них была какая-то система усыновления. Я уже не очень помню.
Типа в муниципалитете каком-то парам заслужившим доверие разрешали взять ребенка. А откуда брались ребенки - не помню... Вроде, искусственно выводились. И все мальчики, естественно. :)

Янус

Джедай
Я как-то пытался почитать "Горбатую гору", рассказ (фильм смотреть не стал). Мне было тоскливо это читать. Практическое отсутствие художественных качеств, зато такой пиар. Эта Анни Тпру наверное думает, что написала большую вещь. :blink:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Там у них была какая-то система усыновления. Я уже не очень помню.
Типа в муниципалитете каком-то парам заслужившим доверие разрешали взять ребенка. А откуда брались ребенки - не помню... Вроде, искусственно выводились. И все мальчики, естественно. :)

У гомосеки проклятущиеееея....

Clarence

Инопланетный резидент
Я как-то пытался почитать "Горбатую гору", рассказ (фильм смотреть не стал). Мне было тоскливо это читать. Практическое отсутствие художественных качеств, зато такой пиар. Эта Анни Тпру наверное думает, что написала большую вещь. :blink:

Мне тоже кажется, что фильм (про книгу не знаю) выплыл на политкорректности. Ничего особенного там нет. И мне было жаль жену одного из парней, которую тот так мерзко обманывал. По-моему, она этого не заслуживала.

Янус

Джедай
Да, у меня такая же мысль была. Эх, мрраззь... :mad: Пристрелил бы, попадись под руку.
Самое противное, что эта грязь в отношениях преподнесена как нечто само собой. Ну, любовь же, между этими...

Clarence

Инопланетный резидент
Да, у меня такая же мысль была. Эх, мрраззь... :mad: Пристрелил бы, попадись под руку.
Самое противное, что эта грязь в отношениях преподнесена как нечто само собой. Ну, любовь же, между этими...

А его вроде и убили под конец...

Aelia

Virgo Maxima
оесть такая гомосекская республика, а как они тогда размножались?
С помощью маточных репликаторов. При заселении планеты они завезли с собой некоторое количество женских "культур", способных в лабораторных условиях воспроизводить яйцеклетки. Когда большинство этих культур потеряли производительность, главному герою пришлось покинуть планету, чтобы закупить новые. На этом весь сюжет и построен.

Clarence

Инопланетный резидент
А вот в сериалах типа "Династии" или "Клиент всегда мертв" педики показаны весьма симпатичными. Может, потому что без пафоса... Или потому, что никого не обманывали, а так - в основном за права свои боролись. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх