Эх.. В неоштукатуренном кирпиче что-то есть..![]()
Сила.
Эх.. В неоштукатуренном кирпиче что-то есть..![]()
Да есть тут один товарисч![]()
Это не Вы ли?
мда... не знаю как Штаты, но мы такой образ - бородатые с распальцовкой и автоматом - холим и лелеем.
А кто? Вы говорите, говорите - чего отмалчиваетесь?Это Вы о ком, интересно?Заметьте, не я завел эту тему, а самый "правильный" человек на этом форуме
Да есть тут один товарисч![]()
Красный кирпич в Питере бывает на трех видах строений: церкви, заводские корпуса (иногда удивительно эффектные средневековой какой-то красотой) и еще знаменитые Кресты - тюрьма. И все эти строения очень впечатляют. Только сурово так впечатляют.Эх.. В неоштукатуренном кирпиче что-то есть..
А кто? Вы говорите, говорите - чего отмалчиваетесь?
Ну уж называйте, кого указали "товарисчем".
И объясните, почему.
А еще наводящие подсказки?А кто? Вы говорите, говорите - чего отмалчиваетесь?
И объясните, почему.
Для тех у кого не достаточно развита интуиция, пусть это останется тайной![]()
А еще наводящие подсказки?
когда вы баллотировались в Народные Трибуны
А-а-а, у меня, оказывается, не только чувством юмора отсутствует, но и интуиция развита недостаточно.А кто? Вы говорите, говорите - чего отмалчиваетесь?
И объясните, почему.
Сульпиций, а правда, как с этим у адвокатов? Вот говорят про специфическое чувство юмора у медиков и т.п.... А у адвокатов есть "профессиональные заболевания"? Для адвоката ч.ю. хорошо или нет? От работы отвлекает, не дает сосредоточиться...А-а-а, у меня, оказывается, не только чувством юмора отсутствует, но и интуиция развита недостаточно.А кто? Вы говорите, говорите - чего отмалчиваетесь?
И объясните, почему.
Ну-ну.
Что еще скажете? Узнаю о себе много интересного.
Кто еще просветит, как не правдолюб и правдоруб Кныш?![]()
![]()
![]()
И фотографиями... чтоб мы без Вас делали?Собираюсь в начале следующей недели посетить Волгоград. Приеду, поделюсь впечатлениями.
Знаете, Кныш, мои впечатления от посещения Волгограда остались такими же. "Всё в прошлом"...Ну а если говорить серьезно, то Волгоград, не смотря на свои размеры и промышленный потенциал - типичный русский провинциальный (в хорошем смысле) город. В этой связи все приметы славы, которая обрушилась на город после Сталинградской битвы, смотрятся как то потерянно на фоне размеренной городской жизни
Кныш, Вас это наверняка никак не заденет, но не считаю Вас своим антиподом, а себя, соответственно, не считаю Вашим антиподом. Многое в Ваших постингах мне не нравится - но это мое личное дело, и у меня нет права высказывать по этому поводу какое-либо недовольное мнение. Кроме того, наслышан о том, что в жизни Вы не такой, как в своих постингах (дамы о Вас пекутся, заботятся), так что с интересом проверил бы свое впечатление в реальной жизни.А еще наводящие подсказки?
Да хватит уже, и так все ясно. Короче есть у меня на этом форуме антипод, в виде адвоката с античным профилем.