Города России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Заметьте, не я завел эту тему, а самый "правильный" человек на этом форуме
Это Вы о ком, интересно?

Да есть тут один товарисч :rolleyes:
А кто? Вы говорите, говорите - чего отмалчиваетесь?
Ну уж называйте, кого указали "товарисчем".
И объясните, почему.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Гм... в переводе на современный - "за базар отвечай!"

Charlo

Маркиза дю Шевед
Эх.. В неоштукатуренном кирпиче что-то есть..
Красный кирпич в Питере бывает на трех видах строений: церкви, заводские корпуса (иногда удивительно эффектные средневековой какой-то красотой) и еще знаменитые Кресты - тюрьма. И все эти строения очень впечатляют. Только сурово так впечатляют.

Diletant

Великий Магистр
И объясните, почему.

Для тех у кого не достаточно развита интуиция, пусть это останется тайной ;)
А еще наводящие подсказки? ;)

Ноджемет

Фараон
Не, Кныш, сколько вы ни старайтесь, а не выйдет из вас виртуального Мальчиша-Плохиша. :) То ли от от того, что я встречалась с вами в реале, то ли от того, что вела интересные беседы в Древних цивилизациях, ну не складывается у меня тот виртуальный образ, который вы пытаетесь изобразить.
Я ведь, когда вы баллотировались в Народные Трибуны, вообще не голосовала, а если бы голосовала - то точно бы за вас.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
И объясните, почему.

А-а-а, у меня, оказывается, не только чувством юмора отсутствует, но и интуиция развита недостаточно.
Ну-ну.
Что еще скажете? Узнаю о себе много интересного.

Кто еще просветит, как не правдолюб и правдоруб Кныш? :) :) :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Собираюсь в начале следующей недели посетить Волгоград. Приеду, поделюсь впечатлениями.

Diletant

Великий Магистр
И объясните, почему.

А-а-а, у меня, оказывается, не только чувством юмора отсутствует, но и интуиция развита недостаточно.
Ну-ну.
Что еще скажете? Узнаю о себе много интересного.

Кто еще просветит, как не правдолюб и правдоруб Кныш? :) :) :)
Сульпиций, а правда, как с этим у адвокатов? Вот говорят про специфическое чувство юмора у медиков и т.п.... А у адвокатов есть "профессиональные заболевания"? Для адвоката ч.ю. хорошо или нет? От работы отвлекает, не дает сосредоточиться... :) Ответ, наверное, лучше давать в теме про адвокатов.
Если вас это, конечно же, не задевает... :)
Просто вчера смотрел мульт "Саут Парк", где "известный адвокат" использовал прием "Чубака": "Господа присяжные, вот Чубака, а здесь суд, в этом нет никакого смысла, а значит мой подзащитный невиновен" :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Собираюсь в начале следующей недели посетить Волгоград. Приеду, поделюсь впечатлениями.
И фотографиями... чтоб мы без Вас делали? ;)
Кажется пора для этой темы заводить карту с ссылкми - о каком месте где что говорится.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вот я вернулся из Волгограда и хочу поделиться впечатлениями:
1. Девушки там не менее красивы чем в Самаре или Саратове (возможно так волжская вода влияет на генофонд).
2. Крепкие напитки пользуются большим почетом и уважением, об этом говорит тот факт, что местный ликеро-водочный завод находится не в какой-то промзоне, а почти в центре города.

Ну а если говорить серьезно, то Волгоград, не смотря на свои размеры и промышленный потенциал - типичный русский провинциальный (в хорошем смысле) город. В этой связи все приметы славы, которая обрушилась на город после Сталинградской битвы, смотрятся как то потерянно на фоне размеренной городской жизни

Вложения

• post-5-1125686954.jpg
    post-5-1125686954.jpg
    64,8 КБ · Просмотры: 0

rspzd

Народный трибун
Ну а если говорить серьезно, то Волгоград, не смотря на свои размеры и промышленный потенциал - типичный русский провинциальный (в хорошем смысле) город. В этой связи все приметы славы, которая обрушилась на город после Сталинградской битвы, смотрятся как то потерянно на фоне размеренной городской жизни
Знаете, Кныш, мои впечатления от посещения Волгограда остались такими же. "Всё в прошлом"...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А еще наводящие подсказки?

Да хватит уже, и так все ясно. Короче есть у меня на этом форуме антипод, в виде адвоката с античным профилем.
Кныш, Вас это наверняка никак не заденет, но не считаю Вас своим антиподом, а себя, соответственно, не считаю Вашим антиподом. Многое в Ваших постингах мне не нравится - но это мое личное дело, и у меня нет права высказывать по этому поводу какое-либо недовольное мнение. Кроме того, наслышан о том, что в жизни Вы не такой, как в своих постингах (дамы о Вас пекутся, заботятся), так что с интересом проверил бы свое впечатление в реальной жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх