грозит выкрасть ребёнка

ocean-2010

Перегрин
Ситуация из ряра вон выходящих! Я отвезла ребёнка на каникулы к её отцу. Мои родители живут не далеко от него. Взяли ребёнка на выходные. Привезли не ребёнка , а какого то зомби!!!!! Ребёнка как подменили!!!!! Её папа запретил им видиться с ребёнком. Теперь мои родители угрожают мне что заберут силой внучку к себе, подадут в суд, а в суде ребёнок скажет что хочет быть с бабушкой и дедушкой!!! и это при том что когда она (моя дочь) ехала на родину, она НЕ хотела ехать в гости к бабушке с дедушкой!!! Потому как 6 лет назад бабушка зимой выставила нас на улицу сказав что хочет пожить одна!!!!! За 6 лет она почти не общалась с внучкой, дед изредка звонил и писал! Теперь же откудато взялась ярая любовь!!!!!! А на ребёнка идёт мощное психологическое воздействие- мама, папа плохие!!! Подскажите как мне быть!!!! В милиции не пимут заявление даже если и вправду выкрадут ребёнка-они дед и баба!!!! Но оставлять такую ситуацию без наказания- я не хочу!!!! Может есть выход?????

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
В милиции не пимут заявление даже если и вправду выкрадут ребёнка-они дед и баба!!!!
Принять-то примут, но что Вы конкретно хотите от милиции?
Но оставлять такую ситуацию без наказания- я не хочу!!!! Может есть выход?????
То есть сейчас ребёнок у Вас и Вы хотите только "наказать"?

Верх