"Тактика была такой же, какую применяют русские в Чечне: если у них есть погибшие на поле боя, они, даже рискуя новыми жизнями, стараются забрать их. Они делают все возможное, чтобы тела исчезли", - говорит он.
Я думаю, что и Саакашвили предпочел ы обойтись без нее. Слишком уж силы неравны.Посмотрим, посмотрим... То, что война нужна Саакашвили - понятно. Но нужна ли она Кремлю?
да хорошо бы кабы так.Lanselot, Саакашвили с самого начала его карьеры называли грузинским Жириновским. Он примерно такой же. Вот и ляпает. Я думаю, "Война с Россией" стоит того же, что и омывание сапог в Индийском Океане В.Жириновского.
Я думаю, что и Саакашвили предпочел ы обойтись без нее. Слишком уж силы неравны.
"Тактика была такой же, какую применяют русские в Чечне: если у них есть погибшие на поле боя, они, даже рискуя новыми жизнями, стараются забрать их. Они делают все возможное, чтобы тела исчезли", - говорит он.
Странно - вообще-то это тактика любой нормальной армии. Как они там собираются воевать, не имея столь элементарных представлений о военном деле?
А какой???Российская армия в Чечне является НОРМАЛЬНОЙ АРМИЕЙ???
Они были забраны с поля боя. Дожидались опознания.Трупы российских солдат, погибших в первую чеченскую, чуть ли не ТРИ года находились в вагонах в каком то грозненском тупике. Это известный факт.