А я не знал.Он, стал "персоной нон-грата" у истеблишмента
Alan, никто вашу фразу не передергивал. Я лишь показала, как она воспринимается со стороны. Особенно в контексте остальных постингов, после которых она прозвучала. В некоторых ситуациях нужно четче формулировать свою мысль, не спеша.А в том, что мою фразу передёрнули, я всего лишь сказал, что ИМХО, ситуация пошла бы в таком направлении, лично мне любая война омерзительна, в независимости от причины, характера и цели...
Если так рассуждать, то весь мир был бы одной большой Россией.
Чеченская война была и будет оставаться преступной. Гаагский трибунал плачет по ее зачинщикам.
О! Картину такую надо написать. Очень большую. "Гаагский трибунал плачет на слушании свидетельских показаний".Гаагский трибунал плачет по ее зачинщикам.
Саакашвили утверждает, что вид стираных трусов миротворцев подрывает престиж российской армии...
А я не знал.Он, стал "персоной нон-грата" у истеблишмента
Есть еще одно. Мысль о том, что деньги решают все. Конечно везде и всегда этот тезис был весьма хорош, удобен, и верен. Но именно "американский образ жизни" воплотил его в наибольшей мере, и сделал некиим всемирным идеалом.
То есть, если мы гвоорим об безобразном образовании, ублюдских голливудских поделаках, спорте с "химическими достижениями" - все это сводится именно к "американскому образу жизни". Все приносится в жертву ради денег, потому что только они и есть жизнь.
Любая война преступна, а Гаагский трибунал - еще та шарашка (кстати Штаты не признают его юрисдикцию)
Весьма смело заявляете, СтингВы проецируете на других свои собственные комплексы.
А как РОссия может не признавать - интересное дело, однако...
Весьма смело заявляете, СтингВы проецируете на других свои собственные комплексы.
если мы говорим об безобразном образовании (разваленом советском),
ублюдских мосфильмовских поделаках (типа Ночного Дозора),
спорте с "химическими достижениями" (см. Олимпиаду в Афинах)
- все это сводится именно к "российскому образу жизни".
Всё и все приносится в жертву ради денег, потому что только они и есть жизнь. (каждый день в Москве убивают какого-нибудь несчастного бизнесмена)
Алан, оставьте его в покое
По совершенно справедливому замечанию Кныша.Америка ведь не признает, по утверждениям Кныша
Американский, как видно, работает лучше.... Впрочем, все зависит от человека...Вы проецируете на других свои собственные комплексы.
Неужели в свое время советский агитпроп так хорошо поработал?

Какая-то противоречивая статья. Вроде и хуже у них в Грузии стало, а с другой стороны все поддерживают Саакашвили. Да и в сторону России последний сейчас уже прекратил свои агрессивные высказывания. Вон в Абхазии, что творится, а Грузия молчит. Как-то странно...Что-то в России про Саакашвили подзабыли
http://www.inosmi.ru/stories/03/12/01/3437/214266.html
Ага! Умом Грузию не понять.Загадочная грузинская душа...