Half-Life 2

Demic

Перегрин
Его б ещё только в продаже найти... В моей Туле его пока нет... :(

Azag-Thoth

Эдил
А вы по Стиму качайте ;)
ПС
С 22 ноября должен появиться по всей России
laugh.gif

Clarence

Инопланетный резидент
Великий долгострой века вышел! Аминь

Что-то до боли знакомое... Кажется, даже играла когда-то в перву часть. А не напомните, про что это? А то может -- купить, когда появится.

Никак не могу обрести последний ВарКрафт. Купила диск, а он не читается. Так печально.

amir

Зай XIV
Что можете посоветовать по римской истории (стратегия)?

Rome: Total War - тактика

Civilization III Conquests - стратегия, там есть парочка сценариев. Про Римскую Республику и Римскую империю. Правда, во втором случае играть можно только за варваров (гунны, франки и т.п.)

Azag-Thoth

Эдил
2Minimus
Praetorians - стратегия в реальном времени
Что-то до боли знакомое... Кажется, даже играла когда-то в перву часть. А не напомните, про что это? А то может -- купить, когда появится.
Half-Life 1 повествовал про героические похождения учёного Гордона Фримена в лаборатории Black Mesa ;)

Demic

Перегрин
А вы по Стиму качайте ;)
ПС
С 22 ноября должен появиться по всей России :D

sad.gif

В моей Туле выкачать 5 сд нереально... По 3 рубля за мб по трафику + 70 баксов за саму игру... Нет, стим мне не подходит...
А вот вы, москвичи, поделитесь впечатления от нового тарифа СТРИМ-а безлимитный трафик за 24 доллара в месяц...
З.Ы. Я сгораю от белой зависти!
smile.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
а у меня домашняя сетка - не стрим, скорость прримерно ткая же пачу столько же, тоже безлимитка, но работает без меньших глюков, МТУ не хамит, и локалка есть :)

Azag-Thoth

Эдил
Стрим - он хорошо, если только нет хорошей локалки ;) А так - не очень, хотя "анлим" не так уж плох ;)

Верх