И ещё раз об Америке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kaiser

Претор
Я считаю, что для достижения баланса нам надо укреплять партию американофилов. Стинга прогнали, а один Кайзер не справляется. Аврелий ушёл сам, и судя по всему - навсегда. Поддержка со стороны Камилл крайне нерегулярна. Я очень беспокоюсь за это направление!

Да чтото ЦРУ проигрывает информационную войну.

Val

Принцепс сената
Ну согласитесь их были единицы.

Это далеко не так! Таких людей было много. И этот пример показывает - насколько люди могут быть ослеплены идеологией и не видеть очевидного. Поэтому резонно предположить, что и среди влюблённых в Америку таких тоже немало.

Вот именно. Но всеравно у меня с социал-демократами гораздо больше обшего чем с коммунистами или монархистами. Если бы проблема выбора была между социал-демократией и либеральной-демократией Я бы был только счастлив.

Я думаю, что чем шире выбор - тем лучше. Пусть будут и коммунисты, и монархисты, и нацисты. Ведь мы же знаем, что некоторые люди так думают, верно. Поэтому, если их вдруг перестанет быть видно, то это означает лишь, что они затаились. А вот это уже нехорошо. Пусть все будут на виду.

Val

Принцепс сената
Сионизм и империализм главные враги мирового пролетариата :D

Из трёх перечисленных субстанций отношение к реальности имеет только первая - сионизм. И ничего хорошего в нём, разумеется, нет. А империализм и мировой пролетариат - это уже тени прошлого.

Kaiser

Претор
Ну согласитесь их были единицы.

Это далеко не так! Таких людей было много. И этот пример показывает - насколько люди могут быть ослеплены идеологией и не видеть очевидного. Поэтому резонно предположить, что и среди влюблённых в Америку таких тоже немало.

Ну хороший пример Понтекорво.
Ну скажу честно людей с фамилией Смит или что то в этом роде в бСССР не часто встретишь.

Я думаю, что чем шире выбор - тем лучше. Пусть будут и коммунисты, и монархисты, и нацисты. Ведь мы же знаем, что некоторые люди так думают, верно. Поэтому, если их вдруг перестанет быть видно, то это означает лишь, что они затаились. А вот это уже нехорошо. Пусть все будут на виду.

Проблема в том как Я уже раньше сказал в том что либералов то немного. Все идем своим путем. Как по мне нацики, комми, монархисты и подобные это маргиналы, но к сожалению их то большинство похоже.

Kaiser

Претор
Сионизм и империализм главные враги мирового пролетариата :D

Из трёх перечисленных субстанций отношение к реальности имеет только первая - сионизм. И ничего хорошего в нём, разумеется, нет. А империализм и мировой пролетариат - это уже тени прошлого.

Ладно про сионизм тут огромная ветка, Я там не участвовал. Но мнения всетаки разделились
smile.gif

Val

Принцепс сената
Ну скажу честно людей с фамилией Смит или что то в этом роде в бСССР не часто встретишь.

Помимо людей с английскими фамилиями, были ещё люди с испанскими, немецкими и т.д. Были поклонники СССР и не живущие постоянно в нём. Но Вы, похоже, опять не уловили мою мысль. Повторяю её ещё раз: нам сегодня очевидно, что сталинский СССР был ужасен, верно. Так вот - многие люди не хотели об этом слышать. Им казалось, что действительность не имеет значения, поскольку они точно знали, что СССР идеален. нечно подобное можно сегодня сказать о мнении американофилов об Америке.

Проблема в том как Я уже раньше сказал в том что либералов то немного. Все идем своим путем. Как по мне нацики, комми, монархисты и подобные это маргиналы, но к сожалению их то большинство похоже.

Но если их большинство - то как они могут быть маргиналами? ;)

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
и он это заслужил, потому что урод

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
А что со Стингом то сделали? Это пока меня не было чтоли?
просто это роизошло насколько помню во время Беслана - да точно - мы ж наделали 85 страниц, а он весьма цинично себя вёл

Kaiser

Претор

Помимо людей с английскими фамилиями, были ещё люди с испанскими, немецкими и т.д. Были поклонники СССР и не живущие постоянно в нём. Но Вы, похоже, опять не уловили мою мысль. Повторяю её ещё раз: нам сегодня очевидно, что сталинский СССР был ужасен, верно. Так вот - многие люди не хотели об этом слышать. Им казалось, что действительность не имеет значения, поскольку они точно знали, что СССР идеален. нечно подобное можно сегодня сказать о мнении американофилов об Америке.

Ну как известно все познается в сравнении. Я имел возможность сравнить, отсюдо и моя позиция.

Но если их большинство - то как они могут быть маргиналами? ;)
[/QUOTE]

Мда оговорился однако...
Я имел в виду что они должны в здоровом обшестве быть маргиналами, а если они большинство то сами понимаете. А вот либералы похоже деjствительно становятся динозаврами.

Lanselot

Гетьман
QUOTE(amir @ Oct 22 2004, 11:25 PM)
Стинга прогнали,

А что со Стингом то сделали? Это пока меня не было чтоли?
*

Забанили. Коллегиальным решением Совета.
Разве его все-таки забанили? Он вроде сам ушел, пока мы разбирались, стоит ли это делать. Впрочем, какая разница? Таких давить надо :gun_rifle:

Val

Принцепс сената
Kaiser

Ну как известно все познается в сравнении. Я имел возможность сравнить, отсюдо и моя позиция.

Так и эти люди имели возможность сравнить, т.к. жили в СССР, и считали, что жизнь там дучше, чем на Западе.

Я имел в виду что они должны в здоровом обшестве быть маргиналами, а если они большинство то сами понимаете. А вот либералы похоже деjствительно становятся динозаврами.

Любой человек считает, что только его политические взгляды - "правильные". Это всё очень субъективно. Но в принципе я с вами согласен, что время либерализма уходит в прошлое. И это, ктстаи говоря, указывает на то, что мы приближаемся к эпохе глобального передела мира. Ибо так же было и перед Первой мировой войной, и перед Второй...

Kaiser

Претор
Так и эти люди имели возможность сравнить, т.к. жили в СССР, и считали, что жизнь там дучше, чем на Западе.

Это их право. Я вам уже привел статистику миллион людей в год сравнивает что лучше, еще больше сравнивает нелегально.

Любой человек считает, что только его политические взгляды - "правильные". Это всё очень субъективно. Но в принципе я с вами согласен, что время либерализма уходит в прошлое. И это, ктстаи говоря, указывает на то, что мы приближаемся к эпохе глобального передела мира. Ибо так же было и перед Первой мировой войной, и перед Второй...[/QUOTE]

Я не буду спорить. Скажу только что люди приежаюшие в штаты обьеденинены одной простой вещью называемая "американская мечта". Так что не смотря на все разногласия тут все единомышленники :)
А насчет либерализма в прошлое, Я с вами не согласен. В бСССР может, но там его в общем и небыло. Так что Я бы не драматизировал.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Разве его все-таки забанили? Он вроде сам ушел, пока мы разбирались, стоит ли это делать. Впрочем, какая разница? Таких давить надо
МОчить...в сартире....

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
И это, ктстаи говоря, указывает на то, что мы приближаемся к эпохе глобального передела мира. Ибо так же было и перед Первой мировой войной, и перед Второй...
неутешительный прогноз, Вал...

Val

Принцепс сената
Это их право. Я вам уже привел статистику миллион людей в год сравнивает что лучше, еще больше сравнивает нелегально.

Люи едут из бедны стран в более богатые. Но это вовсе не означает, что они едут в страны, устроенные наилучшим образом. Например - большое количество таджиков едут в России. Означает ли это, что устройство России - наилучшее из всех возможных?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх