И ещё раз об Америке...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
Смешные обобщения. Под многие из этих обобщений кстати попадает и наш форум. Вы не заметили?
Большинство исследователей, цитирующих выступления с веб-форумов Рунета, делают однозначный вывод, что россияне в большинстве своем целиком и полностью поддерживают руководителей государства, что российская интеллигенция и молодежь вдруг разом превратились в злобных и агрессивных "отморозков". Но мы попытаемся здесь реабилитировать мыслящую Россию, выражающую себя в интернете.
Вот это например. Помните нашу тему по Беслану, как мы там "забили" "несчастного демократа" Стинга? ;) Как не поверили в том, что "кровожадный Путин" ночью пил кровь бедных деток. Ну и так далее. Если большинство нормальных людей не приемлют интервенцию в Ирак, то они превращаются в "отморозков"?
Они правы в другом. Чем дальше, тем более людей, ходящих на форумы и подпадающих действительно под указанные в статье социальные категории, разочаровываются в "демократии по-западному". Кто-то начинает любить родную власть, другие не очень, мягко говоря, но вот к правозащитникам отношение изменилось. У меня к ним например отношение весьма гадливое. Кажется на этом форуме их никто и не защищал, когда подобная тема обсуждалась. Только Вал пытался отстоять некоторых известных ему людей, да и то доказыая, что они отличаются от остальных.
Общественное мнение меняется, и это кому-то не нравится настолько, что сейчас пытаются вокруг этого поднять шумиху.
Ну а что чиновники, в том числе. и силовых ведомств, ходят на форумы - это действительно так, и много ходит. Интернет сейчас везде провели, а чем им еще на работе заниматься ;)

Kaiser

Претор
Ну мне тут тоже некоторые люди делали намеки на то что не работаю ли я на ЦРУ:) Хотя если бы мне еще и платили за то что Я тут сижу было бы неплохо:) А то еше уволят к чертовой бабушеке.

Kaiser

Претор
Ну а что чиновники, в том числе. и силовых ведомств, ходят на форумы - это действительно так, и много ходит. Интернет сейчас везде провели, а чем им еще на работе заниматься

А руки то коротки :devil_2:

Lanselot

Гетьман
Ну мне тут тоже некоторые люди делали намеки на то что не работаю ли я на ЦРУsmile.gif
:D
Хотя если бы мне еще и платили за то что Я тут сижу было бы неплохоsmile.gif А то еше уволят к чертовой бабушеке.
А у Вас сейчас рабочий день в разгаре? Потому что я еще в постели валяюсь. ;)
А руки то коротки devil_2.gif
Коротки или нет, но такие люди мне попадались. Правда честно говоря, они долгой полемики не выдерживают. Привыкли кулаками по столам бить... ;)

Kaiser

Претор
А у Вас сейчас рабочий день в разгаре? Потому что я еще в постели валяюсь. ;)

Уже закончился :)

А руки то коротки devil_2.gif
Коротки или нет, но такие люди мне попадались. Правда честно говоря, они долгой полемики не выдерживают. Привыкли кулаками по столам бить... ;)

[/quote]

Пусть лучше головой и по стене по стене
devil_2.gif

Val

Принцепс сената
Ну мне тут тоже некоторые люди делали намеки на то что не работаю ли я на ЦРУ.

Что, серьёзно? Мне такого не попадалось. Глупости это, конечно. Я другую закономерность заметил. Многие бывшие наши соотечественники, эмигрировавшие в Штаты, становятся прямо такими уж их патриотами и так на форумах стремятся Америку "приподнять", а свою родину опустить, что иногда, действительно, может сложиться впечатление, что они на работе. :)
Но я думаю, что они делают это вполне бескорыстно...

Kaiser

Претор
Ну мне тут тоже некоторые люди делали намеки на то что не работаю ли я на ЦРУ.

Что, серьёзно? Мне такого не попадалось. Глупости это, конечно. Я другую закономерность заметил. Многие бывшие наши соотечественники, эмигрировавшие в Штаты, становятся прямо такими уж их патриотами и так на форумах стремятся Америку "приподнять", а свою родину опустить, что иногда, действительно, может сложиться впечатление, что они на работе. :)
Но я думаю, что они делают это вполне бескорыстно...

Ну Я типа намек понял ;)

Скажу сразу Я и раньше был таким
devil_2.gif

Lanselot

Гетьман
А в таком смысле? Тогда да. Можете сразу считать себя невинной жертвой! :rolleyes:

Lanselot

Гетьман
Ладно, будете винной жертвой. Сейчас винца хряпнем и начнем расстреливать :gun_rifle:
rolleyes.gif

Kaiser

Претор
Сейчас позвоню в ЦРУ, МИ5, Массад что там еще есть и мы вам всем покажем бабушку Егора Кузьмича! :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх