S
Sextus Pompey
Guest
Эвридика и АрсинояА как-то звали дочь Лисимаха?
Эвридика и АрсинояА как-то звали дочь Лисимаха?
Какой город назван в честь дочери Лисимаха Эвридики? В вопросе речь шла об одной дочери Лисимаха.Эвридика и Арсиноя
Трудно с Вами не согласиться, Гиви.Это неважно.
Растение он своим именем тоже не называл.
Главное, что озеро носит его имя.
Оно нам напоминает о Лисимахе. Так в условии. Просто говорится о напоминании.
И Вы этой одной назначили Арсиною?Какой город назван в честь дочери Лисимаха Эвридики? В вопросе речь шла об одной дочери Лисимаха.
И Вы этой одной назначили Арсиною?
Эвридикия (ныне Измир).
Загадку я не составлял.И Вы этой одной назначили Арсиною?
Откуда дровишки?Эвридикия (ныне Измир).
Речь действительно шла о Лисимахе.
Название озера и растения это единственные напоминания об этом монархе в современности,которые мне удалось найти.И,конечно же,вопрос был адресован нормальным людям,а не нумизматическим снобам,считающим себя образованнее других![]()
Секст, вас оскорбляют...Название озера и растения это единственные напоминания об этом монархе в современности,которые мне удалось найти.И,конечно же,вопрос был адресован нормальным людям,а не нумизматическим снобам,считающим себя образованнее других![]()
Секст, вас оскорбляют...
http://artgallery.yale.edu/collections/objects/116811А разве раньше Измир назывался не Смирной?
Что-то я не могу найти город Эвридикию.
Не нужно, Гиви. Мне Ваше аргументированное мнение всегда очень интересно.Но отныне ваши загадки я буду просто пропускать.
Это верно. Если требуешь чего-то от других, нужно показать личный пример.Античная история требует четкой правильности, вплоть до мелочей, а у вас с этим явные проблемы.
Значит, и здесь неточность.
Не нужно, Гиви. Мне Ваше аргументированное мнение всегда очень интересно.
Это верно. Если требуешь чего-то от других, нужно показать личный пример.
Вряд ли. Вас никак нельзя назвать снобом.Это камень в мой огород, Historic9.
Вряд ли. Вас никак нельзя назвать снобом.