Aurelius Sulpicius
Схоластик
Этот сериал начался по ДТВ в прошлую субботу, показывают его по выходным; вчера была 3-я серия.
Кто-нибудь знает, сколько в нем серий?
Кто-нибудь знает, сколько в нем серий?
Кто-нибудь еще смотрит этот фильм?
Так себе фильм. Психология конечно хорошо сделана, а фактура - никакая. Я правда досмотрел только до 16 серии, но думаю что мнение не изменится.Жаль, что никто из участников Форума не смотрит "Иерихон": хотелось бы поговорить об этом фильме, и о его замысле, и о недочетах.
Пока нет времени. У меня есть по 19 включительно, но руки не дошли.АльтерЭго, а свежие серии фильма Вы уже не смотрите, так ведь?
И самое главное, не хотели узнать!Изначально нелепостью считал то, что за несколько месяцев жители Иерихона ничего не узнали о том, что же произошло со страной!
Каким образом?! Где там жёсткость? Всё распределение продуктов из поезда шло через универсам! Если бы власти взяли поезд под арест, то, во-первых, им бы не пришлось делиться с рекэтирами, во-вторых, вести более строгий контроль и учёт ресурсов. Вобщем, оба они выглядят наивно и инфантильно.не согласен - они как раз внедрили такую систему.
Да как бы право на неприкосновенность жилища, презумпцию невиновности у них никто не отменял.В отношении допроса Хокинса - это ведь сейчас вроде бы общеамериканская практика
22 серии. Продолжение вроде как снимают.А не знаете, насколько это долгий сериал? сколько он еще может продолжаться?

Вот своей излишней правильностью на фоне ухода от Эйприл, его образ и обретает с одной стороны целостность(как ни парадоксально это звучит), а с другой стороны законченность. Законченный лицемер он.А Эрик нравится, потому что он правильный - ну, кроме ухода из семьи.